傅天穎贍養費喬不攏 許聖梅遇家事崩潰

NOWnews – 2013年2月27日 上午12:02

記者洪婉純/台北報導

藝人傅天穎與陳子強婚姻難畫下句點,2人疑似因監護權、贍養費喬不攏,一直無法順利離婚,而陳子強一句「不愛了」,讓2人婚姻走向末路。許聖梅因爸爸安養院事情被報導成「家醜」,槓上壹傳媒,她坦言牽扯到家人,更不可能捏造事情,因此情緒崩潰,她也直言「累了」。

傅天穎和媽媽昨(26)日上《麻辣直通車》,她坦言與陳子強從去年10月都沒有連絡,就連陳子強要見兒子,都直接找傅媽媽聯絡,傅天穎坦言:「當然傷心啊!」不過之前傳出雙方都各自有緋聞,傅天穎直言那天是討論房子的事,對方陳子強也認識,至於陳子強是否外遇,傅媽媽則說:「看他那樣子…。」留下不少想像空間。

傅天穎透露家中開銷大,不只要照顧孩子,上面還有媽媽跟外婆,每月開銷高達20萬都由她扛,但這似乎也是離婚協議喬不攏的地方,言談間透露陳子強不願付這麼多錢照顧岳母一家生活。至於離婚協議具體內容,傅天穎直言全權交由律師處理,3月何時開庭,她直言還要等候通知。

許聖梅24日在微博抱怨爸爸待的安養院工作人員態度差勁,還說若報警就會威脅到爸爸生命。《蘋果日報》報導質疑事情真實度,許聖梅心情受到影響,在微薄大吐苦水,昨擔任來賓時,她坦言提到家人讓她崩潰,她自認是孝順的人,不可能捏造事情,她也感嘆:「不要妖魔化名嘴」。

document.getElementById(“iframeArticle”).contentWindow.postMessage(t_headstart,”*”);

……..文章來源:按這裡