吳奇隆離婚的第三者身分曝光!傳馬雅舒同居男友是澳洲人

隨機文章內容:在酒店與老外男友同居的照片,隨即傳出吳奇隆及馬雅舒,在年初就已協議離婚,外傳兩人離婚的主要導火線,就是馬雅舒兩度外遇,讓吳奇隆無法忍受,所以選擇結束兩年的婚姻生活。如……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/08/05 00:11
影劇中心/綜合報導

日前陸媒拍到吳奇隆的妻子馬雅舒,在酒店與老外男友同居的照片,隨即傳出吳奇隆及馬雅舒,在年初就已協議離婚,外傳兩人離婚的主要導火線,就是馬雅舒兩度外遇,讓吳奇隆無法忍受,所以選擇結束兩年的婚姻生活。如今,這位馬雅舒的「外籍男友」身分曝光,是一名在北京成立公司的澳洲人,名叫「詹姆斯」。

據大陸媒體報導,與馬雅舒同居的老外是澳大利亞人,在當地小有名氣。幾年前,詹姆斯在北京與朋友合開公司。據了解,這家「麥維可移動娛樂技術有限公司」成立於2007年12月,主要從事遊戲程式軟體的研發、設計、製作,以及技術諮詢和技術服務等業務。該公司的董事長名叫詹姆斯•羅伯特•海耶斯,是澳大利亞人。這個名字與馬雅舒老外男友的名字相符合。

同時,陸媒還透露,為了馬雅舒,詹姆斯去年已經離婚,目前兩人一起住在位於北京的「新城國際公寓」,之前周迅與李大齊相戀時也曾住過這理。報導還說,社區警衛曾聽說有人看過馬雅舒,但卻從來沒有人在那裏看過吳奇隆。


已用關鍵字:離婚,婚姻,外遇,
共出現:5次