男子財露白 友人打劫離婚贍養費

隨機文章內容:姓男子攜新台幣400萬元現金與妻子談判離婚時,邀兩名男女助勢,但談判破裂後,賴男帶助勢的兩人喝酒作樂,沒想到因贍養費錢財露白,竟被助勢男女洗劫一空。花蓮縣警察局刑警大隊在……..原文連結按這裡


中央社
更新日期:2009/08/04 19:38

(中央社記者劉嘉泰花蓮縣4日電)花蓮賴姓男子攜新台幣400萬元現金與妻子談判離婚時,邀兩名男女助勢,但談判破裂後,賴男帶助勢的兩人喝酒作樂,沒想到因贍養費錢財露白,竟被助勢男女洗劫一空。

花蓮縣警察局刑警大隊在調查指出,綽號阿森的賴姓男子以販售桑椹酒為業,因打算和妻子離婚,先從銀行領400萬元準備當贍養費,再找兩名友人助勢,聲稱如果妻子不同意離婚即出拳毆打,打一拳5000元,目的是要打到妻子同意離婚

沒想到在7月24日談判離婚時,妻子傷心難過大哭,兩名友人打不下手只好作罷。

賴姓男子認為兩名友人辦事不力不願付錢,只願到汽車旅館叫酒店小姐陪酒作樂,沒想到其中1名男姓友人見錢眼開,利用送酒店女子出門時到巷口買西瓜刀,架在賴姓男子脖子強搶現款,兩人得手後逃逸。

但林姓男子為獨吞贓款,隨後竟藉機甩掉另一名女姓友人,躲到台北縣板橋市一棟公寓獨自享樂,花蓮警方循線昨晚逮獲,發現他身上穿金戴銀,手腕上還掛了一只價值50餘萬元的勞力士手錶。

警方在清點後發現搶得的400萬元,男子除給母親100萬元,其餘300萬元花用到只剩15萬元,全案今天警訊後移送花蓮地檢署。980804


已用關鍵字:離婚,贍養費,
共出現:7次