陳靜拋胸大鬧蘭桂坊 為錢國偉爭風呷醋

明報 – 2013年2月20日週三 台北標準時間上午5:15
陳偉霆與女友阿Sa度假返港,便立即開工投入拍攝。(攝影/記者:黃梓烜、劉永銳)

【明報專訊】憑一部《低俗喜劇》成為千萬票房女星的陳靜(DaDa),更憑戲中「爆炸糖」角色獲提名香港金像獎「最佳女配角」,她乘勢追擊繼續攻佔「低俗」市場,為港產片《重口味》演出。前晚DaDa以低胸裝大鬧蘭桂坊,令一眾飲酒街坊遊客有免費加料娛樂,認真夠重口味。

尷尬用手袋掩胸

前日傍晚,剛與女友阿Sa度假返港、即投入拍攝的陳偉霆做柴可夫,載DaDa路過蘭桂坊,卻剛巧遇上戲中包養她的男友錢國偉拖另一女子徐佳琦,即時妒火中燒落車,在街頭上演一幕二女爭一男的爭風呷醋戲。DaDa手舞足蹈鬧得入戲,兩女拉扯間,DaDa的跌膊衫更變成低胸裝。由於在鬧市拍攝,所以吸引不少街坊兼酒客駐足旁觀;後來,DaDa發覺大家的焦點落在其胸部,只好尷尬地用手袋掩胸。

Wilson講笑無牀戲

幾乎成為港產片串星王的錢國偉(Wilson),他透露當晚也是客串一場戲,演包養DaDa的男人,兩女相遇就互毆。他笑問導演為何不加場與DaDa的牀上戲,不過亦只是開玩笑而已。

記者:黃梓烜、劉永銳

徐佳琦(左起)、錢國偉及陳靜上演一幕二女爭一男,陳靜更在拉扯間跌膊衫變低胸裝。(攝影/記者:黃梓烜、劉永銳)陳靜發現包養她的男友錢國偉拖着另一女子徐佳琦現身蘭桂坊。(攝影/記者:黃梓烜、劉永銳)

更多娛樂內容推薦:
‧2/22登記結婚「愛愛愛」一生 張榕容3月孕 閃嫁紀佳松
‧夫妻情逝 陳子強爭兒子監護權 與傅天穎鬧上法庭
‧侯怡君心疼卜元被神隱 遭諷新歡舊愛一把抓
‧小禎快嘴洩漏「身分不同」 疑恢復單身?吃阿良悶虧 友人抱不平
‧台語版《大尾甄嬛》娘娘們被配音 後宮嗆聲超搞笑
‧蔡依林年賺7億 想買2000元草泥馬被媽媽念
‧放天燈變燒天燈 氣象主播爆紅!網友眼尖認出曾是「黑澀會」美眉米奇
‧朴施厚性侵案情急轉 遭疑下藥迷姦?形象毀代言飛了
‧圖輯/宥勝沖繩遇真愛!神父祝福下完成婚禮
‧奧斯卡/百萬網友站出來!為李安加油集氣 還可以抽電影票喔!
‧奧斯卡/網友最關心!《悲慘世界》登熱搜電影冠軍
Facebook ◄ 立馬按下去,Yahoo!奇摩名人娛樂陪你天天聊「八卦」!

……..文章來源:按這裡