搶朋友贍養費 400萬剩15萬

隨機文章內容:妻子離婚的贍養費,沒想到被找來當證人的朋友卻伺機搶奪,這名搶匪拿100萬元孝順母親,剩下的錢不是買手機就是買毒品,警方逮捕嫌犯,最後只剩下15萬贓款。監視器畫面清楚錄下,林……..原文連結按這裡


民視
更新日期:2009/08/04 20:01

花蓮縣警方宣布偵破一起強盜案,被害人準備了400萬,當作和妻子離婚贍養費,沒想到被找來當證人的朋友卻伺機搶奪,這名搶匪拿100萬元孝順母親,剩下的錢不是買手機就是買毒品,警方逮捕嫌犯,最後只剩下15萬贓款。

監視器畫面清楚錄下,林姓嫌犯左手拿著一袋400萬現金,快速逃離現場,原本要當朋友離婚的見證人,沒想到卻趁機搶劫。

苦主是經營賣酒生意的賴姓男子,為了與妻子離婚,特別找來周姓女子和男友林姓嫌犯當證人,沒想到身上帶的400萬贍養費,成了嫌犯覬覦的目標。

林姓嫌犯事後拿了100萬給母親安家,其它幾乎花費殆盡,警方逮捕到他時,身上只剩下15萬現金,所剩無幾的錢,還拿來買毒品,嫌犯就是在板橋用贓款買毒品遭到逮捕的,為了躲避追查,嫌犯還將毒品藏在褲子的腰縫,不過再會躲再會藏,終究難逃警方法網。


已用關鍵字:離婚,贍養費,
共出現:5次