義大利與英國媒體驚爆 刀鋒戰士恐因第三者怒殺女友

NOWnews – 2013年2月18日週一 台北標準時間上午11:43
國際中心/綜合報導

刀鋒戰士槍擊女友事件近日震驚全球,根據義大利與英國媒體披露一項驚人消息指出,刀鋒戰士比斯托里斯(Oscar Pistorius)與女友斯蒂恩坎普(Reeva Steenkamp)間出現了第三者!這有可能是槍殺事件的一項重要原因。

義大利《米蘭體育報》報導指出,刀鋒戰士與女友間出現了第三者,名叫馬利歐(Mario Ogle),是一位24歲的R&B歌手,在南非小有名氣。

不過報導並沒有透露更多的細節,只是強調這位名叫馬利歐的歌手與刀鋒戰士的女友有染,這也許是槍殺事件發生的一個重要因素。

在義大利媒體披露驚人消息後,英國《鏡報》很快又發現了「新小三」,此人正是刀鋒戰士的死黨—南非橄欖球明星弗朗索瓦·霍高。

弗朗索瓦與馬利歐同為24歲,兩每人均被傳跟斯蒂恩坎普關係密切。不過與義大利媒體捕風捉影不同,英國小報拿出一張刀鋒戰士、弗朗索瓦和斯蒂恩坎普三人的親密合照。

英國媒體報導還指出,弗朗索瓦和斯蒂恩坎普為「關係極為親密好友」,他們相識四年,經常一起碰面吃飯,兩人就常在社群網站上聊天。尤其曖昧的是,弗朗索瓦把斯蒂恩坎普放在「最喜歡的」分類名單下。

從種種證據顯示,這起事件已非刀鋒戰士當初宣稱的「誤殺」,國外媒體更願意相信這是一樁錯綜複雜的情殺案。

更多娛樂內容推薦:
‧2/22登記結婚「愛愛愛」一生 張榕容3月孕 閃嫁紀佳松
‧夫妻情逝 陳子強爭兒子監護權 與傅天穎鬧上法庭
‧侯怡君心疼卜元被神隱 遭諷新歡舊愛一把抓
‧小禎快嘴洩漏「身分不同」 疑恢復單身?吃阿良悶虧 友人抱不平
‧台語版《大尾甄嬛》娘娘們被配音 後宮嗆聲超搞笑
‧蔡依林年賺7億 想買2000元草泥馬被媽媽念
‧放天燈變燒天燈 氣象主播爆紅!網友眼尖認出曾是「黑澀會」美眉米奇
‧朴施厚性侵案情急轉 遭疑下藥迷姦?形象毀代言飛了
‧圖輯/宥勝沖繩遇真愛!神父祝福下完成婚禮
‧奧斯卡/百萬網友站出來!為李安加油集氣 還可以抽電影票喔!
‧奧斯卡/網友最關心!《悲慘世界》登熱搜電影冠軍
Facebook ◄ 立馬按下去,Yahoo!奇摩名人娛樂陪你天天聊「八卦」!

……..文章來源:按這裡