邱澤「單身」切割澤嫣戀 護李毓芬籲粉絲:要冷靜

ETtoday – 1小時38分前

記者吳玫穎/台北報導

邱澤日前遭陸媒爆料與李毓芬擦愛火,讓一向支持「澤嫣戀」的粉絲無法接受,痛罵李毓芬是第三者。而無辜惹上「小三」罵名不只讓李毓芬很介意,連邱澤也不禁呼籲粉絲們要冷靜。

李毓芬日前赴深圳探班邱澤,卻被爆料指出兩人互動親密,最後邱還帶她返回酒店,疑似介入邱澤與大陸女星唐嫣的戀情。邱澤23日出席保養品活動與李毓芬緋聞成焦點,但他稱:「探班是真的,其他都是杜撰。」否認兩人有互動親密、回酒店一事。

對李毓芬被支持「澤嫣戀」的粉絲痛罵「小三」,邱澤坦言對李很不好意思,也有傳APP向她道歉,呼籲粉絲們要冷靜。邱澤甚至抬出許騰方、李威也有來探班擋駕,稱從拍攝《小資女孩向前衝》就與小8(張珮瑩)、許騰方、李毓芬建立革命情感,數度強調與李只是工作上的夥伴。

不過被問起目前感情狀態,邱澤一句「現在單身」也等於間接宣告澤嫣戀破局。邱澤坦言自去年七夕在三亞與唐嫣做活動後,兩人就各自忙工作、也沒時間見面,只能靠簡短APP聯絡、微博互相關注得知彼此近況。

邱澤經紀人透露,其實許多劇組都想要「澤嫣」合體拍戲,陸劇《軒轅劍之天之痕》、《麵包樹上的女人》都曾打探邱澤意願,只可惜最後都因實在喬不出檔期而作罷。

更多娛樂內容推薦:
‧2/22登記結婚「愛愛愛」一生 張榕容3月孕 閃嫁紀佳松
‧夫妻情逝 陳子強爭兒子監護權 與傅天穎鬧上法庭
‧侯怡君心疼卜元被神隱 遭諷新歡舊愛一把抓
‧小禎快嘴洩漏「身分不同」 疑恢復單身?吃阿良悶虧 友人抱不平
‧台語版《大尾甄嬛》娘娘們被配音 後宮嗆聲超搞笑
‧蔡依林年賺7億 想買2000元草泥馬被媽媽念
‧放天燈變燒天燈 氣象主播爆紅!網友眼尖認出曾是「黑澀會」美眉米奇
‧朴施厚性侵案情急轉 遭疑下藥迷姦?形象毀代言飛了
‧圖輯/宥勝沖繩遇真愛!神父祝福下完成婚禮
‧奧斯卡/百萬網友站出來!為李安加油集氣 還可以抽電影票喔!
‧奧斯卡/網友最關心!《悲慘世界》登熱搜電影冠軍
Facebook ◄ 立馬按下去,Yahoo!奇摩名人娛樂陪你天天聊「八卦」!

……..文章來源:按這裡