佐斯布連8年婚姻玩完

明報 – 8小時前

【明報專訊】《反黑暴隊》佐斯布連(Josh Brolin,右)與《不忠誘罪》戴安蓮(Diane Lane,左)雖然捱過七年之癢,可惜第8年仍難逃婚變,據他倆的發言人證實:「數月前已經和平分手,這是一個很困難的決定,但不涉及任何醜惡的原因。」

美國傳媒隨即把佐斯離婚一事,跟他在今年元旦醉酒鬧事被捕掛鈎,暗示他有可能受婚變影響,於是借酒澆愁。佐斯在2002年透過繼母芭芭拉史翠珊(Barbra Streisand)介紹認識戴安蓮,感情發展迅速,04年結婚但無產子,反而各自跟前度育有兒女。

更多娛樂內容推薦:
‧2/22登記結婚「愛愛愛」一生 張榕容3月孕 閃嫁紀佳松
‧小禎快嘴洩漏「身分不同」 疑恢復單身?吃阿良悶虧 友人抱不平
‧台語版《大尾甄嬛》娘娘們被配音 後宮嗆聲超搞笑
‧蔡依林年賺7億 想買2000元草泥馬被媽媽念
‧侯怡君心疼卜元被神隱 遭諷新歡舊愛一把抓
‧放天燈變燒天燈 氣象主播爆紅!網友眼尖認出曾是「黑澀會」美眉米奇
‧朴施厚性侵案情急轉 遭疑下藥迷姦?形象毀代言飛了
‧圖輯/宥勝沖繩遇真愛!神父祝福下完成婚禮
‧奧斯卡/百萬網友站出來!為李安加油集氣 還可以抽電影票喔!
‧奧斯卡/網友最關心!《悲慘世界》登熱搜電影冠軍
Facebook ◄ 立馬按下去,Yahoo!奇摩名人娛樂陪你天天聊「八卦」!

……..文章來源:按這裡