投資房產有成! 秦偉跨足房仲業

東森新聞 – 2013年2月22日 下午5:18

藝人秦偉投資房地產有成之後,最近積極跨入房仲市場,除了賣自己擁有的房產之外,還請了近40位房仲經理人,發展桃園,高雄等地後勢看漲區,要替自己發展事業第二春。

秦偉卸下藝人光環,拿著白板一步一步教著台下每位小姐,買賣房屋的訣竅在哪裡,不過這可不是靠房地產賺了五億的秦偉免費來教課,而是在訓練他自己的房仲經理人。藝人秦偉:「既然憲哥、瓜哥、菲哥,他們都有房子的買賣需求,房子就是一個人的需求,那住者有其屋,如果我們有這一點點的智慧跟能力服務大眾,就做了。」

看準房地產商機,加上朋友力挺,秦偉從買賣房跨足房仲業,在北、中、南一連開了五家直營店,還規定經理人每個月至少要成交一戶,連續3個月沒有成交紀錄的,就得留校察看,除了賣自己手邊的房產,還四處尋找單價40萬上下、20坪到40坪、屋齡15年以下的後勢看漲屋。

藝人秦偉:「我們就不要像大品牌這麼高的單價抽成,我們比較小品牌,沒有信用,我們就是中間取中間值,讓大家覺得付這個費用還蠻划算的。」把投資拿來當副業,秦偉不怕自己和大品牌拼輸贏,但能不能在房市冷颼颼的現在,為自己事業再創第二春,恐怕還有待考驗。

……..文章來源:按這裡