男子車內引廢棄自殺員警發現送醫獲救

隨機文章內容:05

一名施姓男子跟太太感情不睦,情緒不穩,開車到台中縣沙鹿鎮偏遠的自強路引廢氣企圖自殺,正好清水警分局明秀派出所員警巡邏經過,上前查看,在打開車門時男子已無清楚……..原文連結按這裡


中廣
更新日期:2009/08/04 13:05

一名施姓男子跟太太感情不睦,情緒不穩,開車到台中縣沙鹿鎮偏遠的自強路引廢氣企圖自殺,正好清水警分局明秀派出所員警巡邏經過,上前查看,在打開車門時男子已無清楚意識,員警趕緊呼叫救護車,送醫急救後挽回一命。(張文祿報導)

四十多歲的施姓男子,住台中縣龍井鄉,據指出,他跟太太平時感情不睦,可能因為吵架,情緒低落,一個人開車到沙鹿鎮偏遠的自強路,引廢氣企圖自殺,明秀派出所員警蔡志銘、呂俊宜執行巡邏勤務,發現大樹下有一部小轎車,排氣管還插著一根透明的水管,直覺有異,立即下車查看,員警上前拔掉塑膠管,並嘗試打開車門,幸好車門沒有上鎖,而男子仰躺在駕駛座上,意識模糊,口中念念有詞,但聲音很小。員警找不到男子的證件,但是發現車上有五萬元現金,以及疑似安眠藥空藥排,所長廖本賢說,員警趕緊呼叫救護車送醫,即時挽回一命。

員警通知男子的太太,不過,他的太太冷冷的回警員一句,「現在正在上班,等一下會請假過去瞭解」。施太太到派出所領車時,也拒絕談論任何事情。施姓男子在醫院治療後,已返家休養。


已用關鍵字:挽回,感情,
共出現:4次