大竹潛力看漲 松月反應熱烈

作者: 文╱楊宗灝 | 中時電子報 – 2013年2月22日 上午5:30

中國時報【文╱楊宗灝】

禾興建設桃園大竹最新推案「松月」,除了以緊鄰市中心區的靜巷居住品質深獲市場購屋客層青睞,透天九米五大面寬及九米大尺度室內深度,都是目前市區別墅產品少有規畫。除此之外社區僅規畫單純十二戶住宅,在區域內房價持續上漲的情況下,松月後續漲幅仍具一定潛力。

桃園縣大竹重劃區界於南崁、桃園兩大都會區間,在緊鄰桃園機場、高鐵青埔站的情況下,除了具備先天交通支撐優勢,當地既有的國中小學學區,更為首購族群提供優質就學環境。同時在「離塵不離城」的生活品質下,不但埤塘公園成為當地一大景觀特色,近年來開南大學落腳耕耘,也為大竹重劃區帶來濃厚教育氣息。

長年深耕桃園地區的禾興建設公司,最新推案松月維持一貫「小而美」精緻生活環境。專案經理鍾青雲說,從前年底到去年一整年時間,桃園房地產市場都聚焦機場捷運沿線及高鐵青埔站開發案,在房價居高不下的情況下,除了購屋市場有向鄰近區塊移動現象,聰明的消費者也將目光聚焦於緊臨市區的大竹重劃區。

鍾青雲進一步解釋說,桃園的房地產目前已進入二字頭、三字頭行情,不過像大竹重劃區如此優質的生活區塊,房價始終維持平盤上下,無形中也為消費者提供最沒有壓力的購屋環境。特別是在國道二號大竹交流道開通後,當地交通進出動線又多了一處捷徑,在在都為重劃區發展帶來利多。

由於大竹重劃區規畫有國中、小學預定地,未來在居民人口數到達一定程度後,結合現有的大竹國中、大竹國小,學區要求具備基本條件。鍾青雲說,公園、綠地、埤塘是大竹重劃區現實發展利多,此外區塊內還有鄉立托兒所、圖書館,生活環境絲毫不輸桃園、中壢、南崁都會區。

此外桃園縣政府已積極拓寬大竹通往中壢地區的中興路,也為兩大生活圈打通任督二脈。鍾青雲說,除了部分新建案外,大竹重劃區二手屋每坪都有十來萬行情,足見後續發展潛力十足。

松月最大特色除了社區住戶單純外,平面達九米五的大面寬,更是目前市場少見別墅規畫。鍾青雲說,松月除了面寬達九米五外,室內深度更可達九米之多,四樓半室內空間配置客戶專屬電梯,每層可使用坪數就有將近廿餘坪。

鍾青雲認為,大竹地區房價仍處於低點檔位,尤其在桃園、南崁、中壢、八德等地利多炒作前提下,區域內仍維持一定平盤,對自住型住戶來說,不但可享優質生活環境,相較於增殖空間無限潛力,也是大竹地區房市競爭最大優勢。

松月接待中心:

地址:蘆竹鄉明光街88號

電話:(03)3233949

……..文章來源:按這裡