馬雅舒二度劈腿被逮 吳奇隆媽:兒子很不快樂

隨機文章內容:媒直擊馬雅舒和外籍男友同居畫面,兩人婚姻問題正式浮上檯面。昨(3日)天女方經紀人阮虔芷證實,兩人已經簽字,但還未完成離婚手續。吳奇隆的母親則難過表示,「這兩年來,兒子很不……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/08/04 11:31
影劇中心/綜合報導

吳奇隆和馬雅舒離婚傳了一年,日前陸媒直擊馬雅舒和外籍男友同居畫面,兩人婚姻問題正式浮上檯面。昨(3日)天女方經紀人阮虔芷證實,兩人已經簽字,但還未完成離婚手續。吳奇隆的母親則難過表示,「這兩年來,兒子很不快樂。」

吳奇隆、馬雅舒2年婚姻確定劃下句點,僅差手續還未辦妥,本來兩人希望低調處理,但日前馬雅舒與外籍男友同居畫面曝光,離婚一事終究還是紙包不住火。

吳奇隆的媽媽接受《聯合報》訪問時表示,上個月曾問過吳奇隆離婚的事,但他只說「你身體不好,不要擔心太多事」,就甚麼都不說了。吳媽媽坦言,這兩年感覺到兒子不開心,「可是他都不肯談婚姻的事」。

關於兩人離婚原因,外界眾說紛紜,有一說是,吳奇隆曾二度逮到馬雅舒劈腿的證據,最後終於鐵了心,主動要求分開。不過據雙方友人透露,兩人個性、觀念差異大,近來經常發生爭執,最終才會走上分手一途。


已用關鍵字:離婚,劈腿,婚姻,
共出現:9次