《The Romantic & Idol》藝媛棄崔鐘勳與李旼赫成情侶

韓星網 – 2013年2月12日週二 台北標準時間下午2:11
《The Romantic & Idol》

有線台tvN在2月10日晚播出的綜藝節目《The Romantic & Idol》中,Kevin、李旼赫、崔鐘勳、N作為男嘉賓,楊智媛、恩英、G.NA、藝媛作為女嘉賓進行了一場特別的約會,並做出最終選擇。

在最終選擇中, G.NA與恩英未獲得票,四名男嘉賓全部站在了藝媛的面前,而最後剩下了李旼赫與崔鐘勳。節目中,藝媛與李旼赫、崔鐘勳一直保持著復雜的三角關系。在藝媛與李旼赫成為情侶的同時,崔鐘勳向藝媛表達了愛意,而李旼赫曾向楊智媛所表現出的好感也一度讓藝媛認為與李旼赫的感情結束而被甩。

藝媛在詢問為何選擇自己時,崔鐘勳表示:“從最開始便一直堅持。透過約會,發現越來越適合,內心也變得更加堅定。”而李旼赫表示:“雖然曾有些猶豫與混亂,但認為還是應該跟著感覺走。藝媛反問道:“旼赫在昨天問答的時候不是說已經變心了麼?”

而李旼赫辯解道:“我在中場評價與文字告白環節選擇的都是藝媛。之前說的話可能有些含糊並表示有想試探下其他人,但仍選擇了藝媛。但是我也曾經混亂過。”而藝媛終被李旼赫的告白所打動,向李旼赫投送懷抱,做出了最終選擇。同時,楊智媛並未向同時選擇了自己的Kevin與N做出回應,因此本次節目只產生了藝媛與李旼赫這對情侶。

此外,《The Romantic & Idol》是一檔邀請偶像明星男女各4名,8人初次見面後到濟州島共度4天3夜的婚戀交友真人秀節目。尹孝真/文 版權所有 韓星網 禁止轉載

更多娛樂內容推薦:
‧金友莊臉書怒批「爛人」 直指離婚前被騙走1400萬‧楊丞琳夏威夷出遊照再曝光! 買滿手貨王子當挑夫‧吳克羣牽賭王女出國蜜遊 「香港最美千金」何超蓮PO網露餡
‧難熬喪夫痛…賴芊合假裝對話戎祥 憂房貸積極找工作
‧許效舜「撞臉」越南山神 本人也笑到不行!自嘲:可收香油錢
‧男網友最倒胃口女星 暮光女邋遢偷情登榜首
‧圖輯/雷神索爾9月大女兒學走路 萌樣吸睛‧圖輯/艾瑪華森5年換7男友 和歐亞混血新歡街頭親密摟抱
‧奧斯卡/百萬網友站出來!為李安加油集氣 還可以抽電影票喔!
‧奧斯卡/網友最關心!《悲慘世界》登熱搜電影冠軍
Facebook ◄ 立馬按下去,Yahoo!奇摩名人娛樂陪你天天聊「八卦」!

……..文章來源:按這裡