吳慷仁溫馨「剝蝦情」 周幼婷不買帳

作者: 台視 | Yahoo!奇摩娛樂訊息 – 2012年9月28日週五 台北標準時間上午10:09

後天就是中秋節!台視《花是愛What is Love》劇組因全程偏遠外景拍戲,常常就地解決吃喝問題,還因此獲得「野外烤肉組」的稱號。原來每次出外景地點多半交通不便,工作人員乾脆安排「BBQ派對」,烤肉祭五臟廟,周幼婷開心說:「裡面在拍戲,外面飄來陣陣烤肉香,那種感覺真是棒極了,像天天都在過中秋節!」

吳慷仁和Duncan則不時大獻殷勤,一下戲又是忙剥蝦、又是挑魚刺,把周幼婷伺候得心花怒放,頻頻稱讚兩人是「貼心男」,轉眼今年中秋佳節又將到來,周幼婷和吳慷仁因為忙著拍戲都無法和朋友們一起過節了,吳慷仁故意感性的說:「幼婷,今年沒辦法再幫妳剥蝦了!」,但周幼婷卻完全不領情:「拜託!你没有一次把蝦殼剥乾淨過,還好意思說呢!」。

吳慷仁溫馨「剝蝦情」 周幼婷不買帳

為因應劇情需要,吳慷仁今(9/28)在台視《花是愛What is Love》中臥病在床,本以為可以舒舒服服躺著入鏡,沒想到卻事與願違,原來吳慷仁在迷迷糊糊之中竟將前來探病的艾雷迪(羅平飾)和小龜(金勤飾),當成了李怡華(周幼婷飾)和張紹謙(Duncan飾),吳慷仁先是緊抓著羅平的手頻頻示愛,接著又對金勤怒斥「變裝癖」,最後甚至大罵兩人是「姦夫淫婦」,結果立刻招來一陣耳光伺候,一場戲前後NG了六次,打得吳慷仁兩眼直冒金星,卻見周幼婷在一旁調皮揭迷說:「我事先塞錢給導演了,拜託他多NG幾次,打的還真過癮!」,吳慷仁聽了立刻火冒三丈,昔日「麻辣鍋之恨」油然再起,他摀著微微泛紅的臉頰大叫:「幼婷妳也太過份了,竟然串通導演來修理我,我一定要報復!」【最IN偶像劇】花是愛 幕前幕後精彩照片

上一張下一張

公主抱NG達15次!吳慷仁險害周幼婷坐輪椅
2012年10月12日週五 台北標準時間上午12:22
〔記者張婷臻/台北報導〕吳慷仁手軟沒力,差點害周幼婷得坐輪椅?台視《花是愛What is Love》中,女主角周幼婷盲腸炎發作,男主角吳慷仁超man,一把將她公主抱送醫急救,事實上卻是頻頻「掉漆」,一個鏡頭NG了15次,還不小心讓周幼婷撞到輪椅把手,周幼婷苦笑著自我解嘲:「真是危險,差一點我就要真的坐輪椅了!」

更多娛樂內容推薦:
‧金友莊臉書怒批「爛人」 直指離婚前被騙走1400萬‧楊丞琳夏威夷出遊照再曝光! 買滿手貨王子當挑夫‧吳克羣牽賭王女出國蜜遊 「香港最美千金」何超蓮PO網露餡
‧難熬喪夫痛…賴芊合假裝對話戎祥 憂房貸積極找工作
‧許效舜「撞臉」越南山神 本人也笑到不行!自嘲:可收香油錢
‧男網友最倒胃口女星 暮光女邋遢偷情登榜首
‧圖輯/雷神索爾9月大女兒學走路 萌樣吸睛‧圖輯/艾瑪華森5年換7男友 和歐亞混血新歡街頭親密摟抱
‧奧斯卡/百萬網友站出來!為李安加油集氣 還可以抽電影票喔!
‧奧斯卡/網友最關心!《悲慘世界》登熱搜電影冠軍
Facebook ◄ 立馬按下去,Yahoo!奇摩名人娛樂陪你天天聊「八卦」!

……..文章來源:按這裡