麥可小孩監護權 判給麥可母親

隨機文章內容:外界注目焦點,3日洛杉磯法院在舉行聽證會後,做出裁判,將監護權給了麥可在遺囑中的指定人,也就是麥可的母親,至於麥可前妻則保有探視權。一個月前,麥可前妻,也就是3子女中2人……..原文連結按這裡


民視
更新日期:2009/08/04 12:01

流行樂天王麥可傑克森過世後,3名子女的監護權因為涉及遺產,一直是外界注目焦點,3日洛杉磯法院在舉行聽證會後,做出裁判,將監護權給了麥可在遺囑中的指定人,也就是麥可的母親,至於麥可前妻則保有探視權。

一個月前,麥可前妻,也就是3子女中2人的生母,黛比羅伊被記者問到要不要搶小孩?一整個大抓狂,不過這件備受關注的監護權官司,3日獲得善了。

洛杉磯法院在聽證會後,將麥可3名子女的監護權,判給了麥可在2002年遺囑中的指定代理人,也就是孩子的阿嬤、凱薩琳傑克森,法官同時裁示麥可媽和3名子女,每個月可領取一筆零用金,至於麥可的前妻,則早在上星期就與麥可媽庭外和解,因此正式向法院訴請監護權的其實只有凱薩琳1人。

黛比用什麼條件願意和解,不得而知,雖然盛傳她以人換錢才肯放手,但委任律師對於當事人能平息紛擾、展現無私,相當肯定。

監護權官司底定,法院還有麥可死因以及遺產分配等案件要忙,看來生前謎團重重的麥天王,身後事也不是輕鬆理得完的。(民視新聞綜合報導)


已用關鍵字:監護權,
共出現:6次