麥莉希拉豪放露側乳 沒穿胸罩遭批像「蕩婦」

ETtoday – 2013年2月17日週日 台北標準時間下午11:37

影劇中心/綜合報導

迪士尼小天后「孟漢娜」麥莉希拉(Miley Cyrus)行為豪放,日前她頂著一頭極短金髮,以一襲火紅開胸連身褲現身設計師好友的時裝秀,被眼尖網友抓包她竟大膽不穿胸罩,露出雙側乳,引來許多批評聲浪,直指她才20歲就像個「蕩婦」。

麥莉希拉負面新聞不斷,和剛出道時的乖寶寶形象天差地遠,她日前出席紐約時裝周,為設計師好友Rachel Zoe捧場,換了金色雞冠頭散發壞女孩味道,黑色皮衣搭火紅連身褲,胸前則是大方敞開,露出左右半球的火辣打扮更讓人咋舌,被許多網友毒舌批醜,酸她年紀輕輕就像個蕩婦。

除了被批評像個蕩婦外,還有人嘲笑麥莉希拉像個媽媽,連媒體都不客氣諷刺她像吹氣公仔,而她在受訪時也展現火爆本性,直言要揍之前誤報她未婚夫不忠的八卦記者佩雷斯西爾頓。

更多娛樂內容推薦:
‧金友莊臉書怒批「爛人」 直指離婚前被騙走1400萬‧楊丞琳夏威夷出遊照再曝光! 買滿手貨王子當挑夫‧吳克羣牽賭王女出國蜜遊 「香港最美千金」何超蓮PO網露餡
‧難熬喪夫痛…賴芊合假裝對話戎祥 憂房貸積極找工作
‧許效舜「撞臉」越南山神 本人也笑到不行!自嘲:可收香油錢
‧男網友最倒胃口女星 暮光女邋遢偷情登榜首
‧圖輯/雷神索爾9月大女兒學走路 萌樣吸睛‧圖輯/艾瑪華森5年換7男友 和歐亞混血新歡街頭親密摟抱
‧奧斯卡/百萬網友站出來!為李安加油集氣 還可以抽電影票喔!
‧奧斯卡/網友最關心!《悲慘世界》登熱搜電影冠軍
Facebook ◄ 立馬按下去,Yahoo!奇摩名人娛樂陪你天天聊「八卦」!

……..文章來源:按這裡