狄鶯扛豬氣不喘 伺候老公練神功

NOWnews – 2012年11月6日週二 台北標準時間上午1:30

記者翁新涵/台北報導

         狄鶯扛豬氣不喘 伺候老公練神功\

體重才44公斤的狄鶯,拍新戲《艋舺的女人》,不管是扛起70斤的豬肉,或是扛壯碩的黃仲崑跑百米,居然都臉不紅、氣不喘,令導演大為折服,當場封她為「女子版大力水手」,狄鶯私下爆料完全是伺候老公練出來的:「在家要幫老公端茶,出門還要背父子兩人的包包,體力臂力當然好啦!」

狄鶯大爆料:「我出門是皇后、在家是ㄚ鬟!」家裡明明有佣人,但老公孫鵬總愛叫她端茶、泡咖啡,她相當不服氣:「我老公每次都裝的一副很怕老婆的樣子,那都是假象!」狄鶯表示自己是個不折不扣的傳統女性,只要有她在家,老公和兒子根本不用做家事!

狄鶯(右)難得演人家的小老婆。左一為大老婆陳仙梅,左二為早夭的老公李興文。(公關照)

▲狄鶯(右)難得演人家的小老婆。左一為大老婆陳仙梅,左二為早夭的老公李興文。(公關照)

台視八點檔新戲《艋舺的女人》,今(5日)舉行開鏡儀式(如下圖/公關照),包括狄鶯、李興文、陳仙梅、黃仲崑等共二十多位主要演員齊聚,大夥共同焚香祈求拍攝順利。再戰八點檔的狄鶯,這次演出小老婆角色,但粗魯又豪邁的個性,卻大大顛覆傳統「側室」溫柔形象,扛豬、扛男人樣樣行。

         狄鶯扛豬氣不喘 伺候老公練神功\

更多娛樂內容推薦:
‧金友莊臉書怒批「爛人」 直指離婚前被騙走1400萬‧楊丞琳夏威夷出遊照再曝光! 買滿手貨王子當挑夫‧吳克羣牽賭王女出國蜜遊 「香港最美千金」何超蓮PO網露餡
‧難熬喪夫痛…賴芊合假裝對話戎祥 憂房貸積極找工作
‧許效舜「撞臉」越南山神 本人也笑到不行!自嘲:可收香油錢
‧男網友最倒胃口女星 暮光女邋遢偷情登榜首
‧圖輯/雷神索爾9月大女兒學走路 萌樣吸睛‧圖輯/艾瑪華森5年換7男友 和歐亞混血新歡街頭親密摟抱
‧奧斯卡/百萬網友站出來!為李安加油集氣 還可以抽電影票喔!
‧奧斯卡/網友最關心!《悲慘世界》登熱搜電影冠軍
Facebook ◄ 立馬按下去,Yahoo!奇摩名人娛樂陪你天天聊「八卦」!

……..文章來源:按這裡