「出國深造」太成功 兒子不知「爸爸是豬哥亮」

NOWnews – 2013年1月14日週一 台北標準時間上午12:28
記者翁新涵/台北報導

為宣傳賀歲電影《大尾鱸鰻》,男主角豬哥亮昨(13日)和片中的大、小老婆素珠、王彩樺,一起上中天《SS小燕之夜》節目宣傳。張小燕表示自己和謝金燕很有緣,因為每次只要有人叫「小燕」(謝金燕小名),她就會覺得是在叫自己,豬哥亮一聽立刻開玩笑虧說:「你嘛幫幫忙!你的『腿長』和謝金燕差太多了啦」!

眾人討論起他復出時的「帥氣西裝頭」,豬哥亮得意說:「我那時候梳那樣,連兒子都不知道我就是豬哥亮。」豬哥亮回憶,當時最小的兒子是小學四年級,有一天在家看電視,看到豬哥亮和李連杰以前合拍的電影《新少林五組》,兒子還跟豬哥亮說:「你和那主角長好像唷!」

即使後來豬哥亮「吃黑輪」被媒體拍到,隔天兒子去學校被老師詢問,兒子還是否認,認真對老師解釋說:「我爸不是豬哥亮,因為我又沒有在『跑路』!」童言童語讓豬哥亮哭笑不得。

新片《大尾鱸鰻》是楊登魁生前參與的最後一部電影,豬哥亮現場也懷念起他,大嘆「楊老闆是好人,可惜走太早了!」講到激動處還數度紅了眼眶。他表示為了楊老闆,會盡全力好好宣傳這部電影,豬哥亮說:「楊老闆希望為我打造代表作,這部電影絕對不會讓觀眾失望的!」

更多娛樂內容推薦:
‧金友莊臉書怒批「爛人」 直指離婚前被騙走1400萬‧楊丞琳夏威夷出遊照再曝光! 買滿手貨王子當挑夫‧吳克羣牽賭王女出國蜜遊 「香港最美千金」何超蓮PO網露餡
‧難熬喪夫痛…賴芊合假裝對話戎祥 憂房貸積極找工作
‧許效舜「撞臉」越南山神 本人也笑到不行!自嘲:可收香油錢
‧男網友最倒胃口女星 暮光女邋遢偷情登榜首
‧圖輯/雷神索爾9月大女兒學走路 萌樣吸睛‧圖輯/艾瑪華森5年換7男友 和歐亞混血新歡街頭親密摟抱
‧奧斯卡/百萬網友站出來!為李安加油集氣 還可以抽電影票喔!
‧奧斯卡/網友最關心!《悲慘世界》登熱搜電影冠軍
Facebook ◄ 立馬按下去,Yahoo!奇摩名人娛樂陪你天天聊「八卦」!

……..文章來源:按這裡