竹北之星 現代融合東方

作者: 新竹訊 | 中時電子報 – 2013年2月21日 上午5:30

工商時報【新竹訊】

新竹第一家由女性創立的建設公司-竹星建設,將在竹北河岸第一排推出全新方案「竹北之星」;有著豐富營建經驗的董事長鄭秀勳,擁有獨到的眼光與品味,該案花了1年半規畫,為的就是要在新竹縣呈現一個不同的城市風貌。

「買房子對許多人來說是一輩子的事,把好的房子交給人家,讓買賣房子都是件快樂的事,這才是我們該做的事!」 鄭秀勳秉持同理心說。新成立的竹星建設,以女性當家,充滿朝氣與理念獨到,在以男性掛帥的房產業界,更可以用柔性的、細膩的、幸福的新思維,進行建案的思考規劃。

鄭秀勳的個人魅力,在高票當選新竹縣建築開發商業同業公會理事長之後,也逐漸感染了公會,她希望在任內能對新竹縣有所貢獻,正是基於這個使命感,才費時一年半打造一件最大的藝術品。

「竹北之星」把現代新東方風味的陽光、空氣、水融入建案,景觀、植栽方面也採用有意義的樹種在建案呈現。玻璃採「三強化膠合複層LOW-E」玻璃,在欣賞戶外美景時,不會受到紫外線的傷害,這就是陽光,至於空氣,該案大量營造綠色環境,散發芬多精;水除了做雨水回收滴灌系統,還有全棟的淨水設備,及降噪音設計。此外,每戶更有義大利COMPREX百萬廚具當標配,用以點綴居家生活美學空間,頂樓空中花園可喝咖啡,戶外規劃野餐空間,一樓LOBBY還設計了長16公尺的吧檯桌與圖書室。鄭秀勳把她在生活上所遇到不喜歡的,都會想辦法克服,喜歡的,都放在此建案裡。

竹星建設計畫在新竹縣塑造一個全新品牌,在地深耕,讓人文、科技在這棟建築一一呈現,是一棟充滿人文藝術的節能省碳建築。基地電話:(03)668-2688。

……..文章來源:按這裡