楊千嬅 拍戲想搞婚外情

明報 – 8小時前
(微博圖片)

【明報專訊】去年誕下兒子Torres的楊千嬅產後一直努力收身,現已投入工作,她早前為護膚品牌LightMAC拍攝廣告展示收身成果,露出白滑玉背。千嬅穿上露背裙,大騷零瑕疵、白裏透紅的背部肌膚,肩膊雙臂清減不少,靚媽當之無愧。

談到護膚之道,千嬅表示休養生息最重要。「其實我未完全恢復過來,因此最快今年中才會考慮錄唱片、電影及演唱會等花大量精神和時間的工作。」擁有幸福婚姻的千嬅竟期待演繹婚外情角色:「拍電影就像人生,《新紮師妹》的我是少女期待白馬王子的故事,之後由中女遇到筍盤結婚再成為媽媽,就像真實人生的我。之後可能嘗試拍賀歲片,或者婚外情故事,待擁有人生閱歷後,希望嘗試《桃姐》的角色。」

文:娛樂組

雖然楊千嬅謙虛地說仍未完全收身,不過露出白滑玉背依然煞食。(微博圖片)

更多娛樂內容推薦:
‧吳克羣牽賭王女出國蜜遊 「香港最美千金」何超蓮PO網露餡
‧難熬喪夫痛…賴芊合假裝對話戎祥 憂房貸積極找工作
‧余祥銓當狗奴違規遭拍 擋公車停車格
‧導演老公事業不舉 林嘉欣挺肚復出養家
‧卜元神隱兩天交出發言權 網友拱侯怡君蕭大陸「在一起」‧獵殺小賈斯汀電話錄音驚悚曝光 先喀嚓「小小賈」再勒死
‧李炳輝脾氣硬 相守16年妻數度哽咽:想離家出走‧圖輯/艾瑪華森5年換7男友 和歐亞混血新歡街頭親密摟抱
‧奧斯卡/百萬網友站出來!為李安加油集氣 還可以抽電影票喔!
Facebook ◄ 立馬按下去,Yahoo!奇摩名人娛樂陪你天天聊「八卦」!

……..文章來源:按這裡