班頓費沙呻窮 求減贍養費

明報 – 8小時前

【明報專訊】原籍加拿大的班頓費沙(Brendan Fraser)演出過《盜墓迷城》、《地心探險記》等賣座電影,理應頗為富裕,但他近日卻向法院申請,要求減少支付給前妻艾芙頓史密夫(Afton Smith)及三名子女的贍養費和養育費用。

現年44歲的班頓,早於1993年在《黑天鵝》女星雲露娜維達(Winona Rider)所辦的燒烤活動中認識艾芙頓,之後更結婚並誕下三名子女。直到2009年雙方離婚,並協議班頓每年需繳付90萬美元(約702萬港元)贍養費予前妻;不過班頓早前提交給法院大堆醫生證明,聲稱賺錢能力不比從前,因此無力支付龐大的贍養費。

與班頓結婚9年的艾芙頓卻向《紐約郵報》表示,班頓只是遮掩他真正的財富。預計本月底,班頓需就此事上庭。

更多娛樂內容推薦:
‧楊丞琳認了王子?秘遊夏威夷被活逮 姊弟戀機場甜蜜合體
‧怎麼可能這麼像!歐弟反串粉紅妮姬笑翻天 濃妝拋媚眼快脫窗
‧劉詩詩懶理甄嬛幫 低頭猛吃虱目魚 漏網鏡頭曝光
‧港媒爆買醉 劉嘉玲微博怒斥狗仔:年終拿到了嗎?‧陳庭妮童年嫩照曝光!漂亮五官似老媽‧和Rain爆出戀情 金泰希首度公開亮相!透視裝曬性感春風滿面‧胖了7公斤被賀軍翔嫌棄 大元喝水急甩肉
‧張根碩 vs Team H 4月來台開唱!大規模跨平台跨國際宣傳‧奧斯卡/百萬網友站出來!為李安加油集氣 還可以抽電影票喔!
Facebook ◄ 立馬按下去,Yahoo!奇摩名人娛樂陪你天天聊「八卦」!

……..文章來源:按這裡