法官裁定麥可傑克森孩子監護權歸祖母

隨機文章內容:,將歸於這位男星的母親、也就是這些孩子的祖母所有。自從麥可傑克森(Michael Jackson)去世之後,好萊塢媒體不斷傳出,這位男星第二任妻子黛比.羅威(Debbie Rowe)可能展開「監護權爭……..原文連結按這裡


中央社
更新日期:2009/08/04 01:44

(中央社記者顏伶如舊金山3日專電)洛杉磯高等法院今天裁定,流行天王麥可傑克森身後三名子女的永久監護權,將歸於這位男星的母親、也就是這些孩子的祖母所有。

自從麥可傑克森(Michael Jackson)去世之後,好萊塢媒體不斷傳出,這位男星第二任妻子黛比.羅威(Debbie Rowe)可能展開「監護權爭奪戰」,借此謀取金錢利益。今天透過法官裁定,麥可傑克森身後留下三個孩子的監護權問題將可望落幕。

洛杉磯高等法院法官貝克洛夫(MitchellBeckloff)今天上午裁定,麥可傑克森的母親凱薩琳.傑克森(Katherine Jackson)將擁有麥可傑克森三名子女的永久監護權

傑克森家族律師上週與黛比.羅威委託律師發表聲明指出,雙方協議三個孩子監護權歸麥可傑克森母親所有,黛比‧羅威則獲得子女探視權。

流行天王麥可傑克森今年6月25日突然過世,身後留下兩子一女。

黛比.羅威雖然為他生下一子一女,但這位男星在2002年所立的遺囑當中並沒有留下任何遺產給她。麥可傑克森的小兒子是由代理孕母所生,這名孕母的身份從未曝光,遺囑或其他法律文件中也不曾提及她的姓名為何。980803


已用關鍵字:監護權,
共出現:5次