鄰家女孩林雅蓮 甜姊兒房仲婆婆媽媽愛

東森新聞 – 2013年2月12日 下午12:29

房仲賣的是服務,今天要介紹的這一位,是大學一畢業,就立志成為百萬房仲七年級甜姐兒林雅蓮,有著鄰家女孩氣質的她,曾經因為在冷冷的冬天,親切的請路過的老太太喝了一杯熱茶,讓老太太好感動,不但幫忙介紹物件,甜美可愛的外型,讓老太太還想把兒子介紹給她。

林雅蓮的招牌笑容,親切的不像房仲,倒像附近的鄰家女孩,客人上門,端茶送水,不厭其煩,拿出資料細心說明。入行已經有四年的林雅蓮,73年次,文化企管系畢業,160公分、52公斤,年紀輕輕卻禮貌周到,就是這份親和力,讓不少婆婆媽媽上門,都直接指定要這個有媳婦臉的可愛房仲。

帶看客人,永遠笑容可掬一畢業,就立志當房仲的林雅蓮,因為甜美可愛的外型,很快就有不錯的成績,有人說她有幾分明星臉,房仲林雅蓮:「有人說我長得像柯佳嬿或者是蕭亞軒,我是覺得還好。」用笑容征服客戶,林雅蓮把客人當成自己的家人,服務當然最自然到位,不過這位甜姐兒已經有男友了,要上門找她,還是先看房子。

……..文章來源:按這裡