十二生肖運勢揭密(下) 馬避房市羊押寶股市

作者: 林惠琴 | 卡優新聞網 – 2013年2月12日 上午3:28

  癸巳小龍年是國人眼中的吉祥年,外加西洋年「2013」的諧音正是「愛你一生」,相信規劃步入婚姻、生子的民眾不少。繼上篇概述鼠、牛、虎、兔、龍、蛇等生肖的整體運勢後,再度以命理專家蔡上機的紫微分析結果,揭曉其他生肖的運途,提供讀者作為擬定新年計劃的參考。

【馬】

  今(102)年是「石中隱玉」年,必須先付出代價,才有機會得到成果,從事文藝、創作、設計、研發、調查、表演工作財運旺旺來,而房地產從業人員最不利,帶人看屋要注意人身安全,一般民眾投資房市則容易破財或引發官司。婚姻幸福指數下降,出門要小心發生嚴重車禍或類似的血光事故。

【羊】

  社交層次提高,經常活動於中上游社會,但也因此增加交際應酬開銷。職場表現除非上司或部屬相助,否則難拓展利益,辦公室戀情機會大,但得慎防不倫戀,爛桃花可能引發金錢糾紛。投資股市、基金、外幣等非事業標的有獲利空間,投資事業則要小心血本無歸,壓力過大恐釀成精神疾病。

【猴】

  工作可帶來利益,但想要白花花的銀兩入袋必須先勞心勞力,並且要小心失誤、職業傷害,切勿冒犯主管,以免影響前途。而且過度重視生活享受,鮮少考慮收支均衡,導致財運後繼無力。桃花運超級差,可能被對方無情退貨,已婚者則可多聽取配偶意見,將可化解危機,注意不良飲食造成的肥胖問題。

【雞】

  容易大動肝火的一年,常因衝動而釀成難以收拾的場面。短線投資獲利前景佳,投機取巧、加碼投入則可能招致厄運,房地產運勢弱,投資買賣碰上詐騙、購入凶宅等糾紛機率大。桃花朵朵開,但多半屬於露水鴛鴦,只是未婚女性身邊好友仍有機會升溫成結婚對象,要留意偏頭痛與內分泌疾病。

【狗】

  運勢一波三折,凡事後繼無力,終究無功而返。不宜投資,錢財容易流向配偶,小心員工或部屬損及利益,幕僚、設計、企劃、研究工作較佳,利用升遷或證照考試發展職涯,將是最有利的選項。感情災難年,不適合結婚,恐出現分手,甚至鬧上法院的窘況,慎防意外事故與人為傳染病。

【豬】

  工作不順者可試圖向外發展,像是外派或從事業務、外交、門市等第一線職務,熱絡的人際關係,有助於商業利益,買賣精品、珠寶、保養品等商品獲利空間大,但要避免冒犯主管,以免帶來職場災難。感情過度被動將錯失機會,婚姻危在旦夕,小心配偶與父母失和,不要只顧賺錢積勞成疾。

……..文章來源:按這裡