全坤建設營運主力鎖定都更及重劃區建案

作者: 鉅亨網記者張欽發 台北 | 鉅亨網 – 2013年1月30日 上午10:00

上市建商全坤建設(2509-TW)在2013年全力衝刺在新北市洲子洋重劃區的推案,全坤建設目前對於公司的主要營運方向,仍在於重劃區及都市更新案的推動,全坤總經理廖學新指出,全坤在台北市的都更案除貴陽街的都更案也可望在今年取得建照之外,在台北市仍有大安區及在大直的都更案件正積極進行中。

在全坤建設的重劃區推案方面,今年全坤全力推出在新北市洲子洋的「全坤尊峰」推案,預計推案分三期推出,全為20樓以上的住宅大樓,總銷為40億元,首期的「微風館」以30坪的格局為主力坪數來鎖定首購族,已銷售50%,均價為每坪43萬元開價。而第二期的「世紀館」則以換屋族為其主要訴求,規劃坪數格局稍大。

廖學新並指出,全坤建設除在大台北地區之外,也朝桃園的青埔重劃區物色建地,目前全坤不考慮在林口地區推案。

而在都更方面,全坤在台北市的都更案除貴陽街的都更案已有部分戶數完成拆除,也可望在2013年取得建照;在目前台北市的住宅建地取得困難的建商營運障礙之下,廖學新也指出,在台北市仍有大安區及在大直的數個都更案件正積極進行中。

……..文章來源:按這裡