傳與陳子強爭吵 傅天穎割腕

隨機文章內容:爭吵,似乎是婚姻出了問題,才讓傅天穎想不開,不過,傅天穎3日透過電話訪問澄清說, 她是在浴室不小心滑倒才受傷。傅天穎位在台北縣三峽住處,一片平靜,但是前一天,傅天穎的舉……..原文連結按這裡


民視
更新日期:2009/08/03 21:01

藝人傅天穎昨天驚傳割腕自殺,所幸送醫急救並無大礙,親友透露,兩人去年完婚後,就時常出現爭吵,似乎是婚姻出了問題,才讓傅天穎想不開,不過,傅天穎3日透過電話訪問澄清說, 她是在浴室不小心滑倒才受傷。

傅天穎位在台北縣三峽住處,一片平靜,但是前一天,傅天穎的舉動,卻是讓所有人捏了一把冷汗,因為傳出她懷疑先生陳子強有外遇,心情不好酒後竟然拿玻璃割腕自殺,還好送醫急救沒有大礙,陳子強的伯父、陳勝福,間接證實了傅天穎倆夫妻感情出問題,不過,小倆口在電話那一端 ,卻是低調迴避。

傅天穎否認自殺,陳子強卻說第一時間有傳簡訊關心,不但透露夫妻倆現在不在一起的事實,而且說法明顯兜不攏。

從廣告模特兒出身的傅天穎,與明華園第三代的陳子強,6年前因為戲劇合作相識,隨後兩人陷入熱戀,甚至沒結婚就先生了一個兒子,拖了將近3年的婚期,雖然在去年年底完婚了,夫妻倆的吵鬧卻沒停過。

看來,這對昔日螢光幕前恩愛的夫妻檔,恐怕正面臨婚姻的最大考驗。


已用關鍵字:感情,婚姻,外遇,
共出現:4次