「滑倒」非割腕 傅天穎駁夫妻失和

隨機文章內容:第一次;2人好友白冰冰也出面幫忙充當和事老,不過這傷口,到底是不是因為夫妻感情生變?還是陳子強家暴才引起?警方介入調查,傅天穎也會在2天後開記者會說明。藝人傅天穎:「(陳……..原文連結按這裡


TVBS
更新日期:2009/08/03 13:57

嫁給明華園第三代小生陳子強的藝人傅天穎,星期天晚上手腕割傷送醫,傷口長達3公分,外傳是因為跟另一半陳子強吵架,喝悶酒才會負氣自殘,不過傅天穎今天接受訪問,澄清這個傷口其實是她自己不小心滑倒受傷,而陳子強也說當時有馬上傳短訊慰問,不過兩人感情失和的傳聞,早就不是第一次;2人好友白冰冰也出面幫忙充當和事老,不過這傷口,到底是不是因為夫妻感情生變?還是陳子強家暴才引起?警方介入調查,傅天穎也會在2天後開記者會說明。

藝人傅天穎:「(陳子強說)妳現在是怎麼樣,妳動我是不是,嗄,突然發很大的脾氣。」

就是這段爆料發言,隱約透露傅天穎和陳子強這對銀色夫妻檔,感情生活亮紅燈。傅天穎:「煙灰缸已經破在那個地方,我不知道,後來我進去的時候,我不小心滑倒。」記者:「老公有沒有在第一時間,趕去醫院看你?」傅天穎:「沒有,因為樹林離那裡還滿遠的。」

傅天穎強調,自己手上那道長3公分、深0.5公分的傷口,純粹是自己不小心,而陳子強也再第一時間沒能探望妻子做出解釋!陳子強 :「有傳簡訊給她,因為說真的那個地方,我也不知道在哪裡。」

其實演藝圈早有傳言傅天穎有喝酒習慣,過去也會靠安眠藥入睡,更有平面媒體披露,傅天穎從6月底開始,有多次外傷或自殺的就醫紀錄,懷疑和家暴有關!但2人好友兼長輩的白冰冰,選擇幫兩人當和事佬。白冰冰:「其實子強在女性方面沒有問題,不用擔心,那子強喝酒後,可能會跟天穎有什麼,所謂肢體上的衝突,不會,子強不是那樣的人,他不會那樣。」

白冰冰數度幫小倆口緩頰,但這3公分的傷口,似乎已經讓這對銀色夫妻的感情問題浮上檯面。


已用關鍵字:感情,家暴,
共出現:6次