強穎婚姻觸礁?白冰冰:要檢討

隨機文章內容:,真的觸礁了嗎?從兩人結婚前一起上節目,但婚後卻是各接各的通告來看,似乎真的有些端倪,不過,身為兩人長輩兼好友的白冰冰說,陳子強不可能有外遇,只是兩人都太愛吃醋,而且愛……..原文連結按這裡


民視
更新日期:2009/08/03 19:01

傅天穎與陳子強婚姻,真的觸礁了嗎?從兩人結婚前一起上節目,但婚後卻是各接各的通告來看,似乎真的有些端倪,不過,身為兩人長輩兼好友的白冰冰說,陳子強不可能有外遇,只是兩人都太愛吃醋,而且愛喝酒,常常發生口角,白冰冰要兩人趁此機會好好檢討。

就是這段話,無意間透露出,傅天穎與陳子強的婚姻,似乎出現了裂縫,在節目上和白冰冰咬耳朵的對話,更是引人遐想,怎麼聽起來,好像陳子強有了外遇的對象,難不成就是婚姻觸礁的導火線?但身為兩人亦師亦友的白冰冰卻否定了這個答案。

原來小倆口都有一樣的問題,卻始終不願意讓一步,甚至過去一起上節目時,就曾經談到個性問題,白冰冰要兩人好好冷靜一下,趁機檢討檢討,才不會讓好不容易得來的婚姻,又因此破碎了。


已用關鍵字:婚姻,外遇,
共出現:6次