台南建商 鎖定成大學區推建案

民視 – 2013年2月3日 下午1:08

台南市合併升格兩年,除了南台灣天氣宜人加上活化古蹟城市的特色,讓不少「都市人」選擇移居,因此台南房市熱度居高不下,部份建商鎖定成大學區推出建案,除了鄰近火車站和許多古蹟,更有明星學區的加持!

在南科工作的吳先生,特別穿紅色內褲和襪子,花400萬買房子,幸運抽中70萬元汽車,南台灣天氣宜人,讓不少都市人選擇移居,有建商複製台北億萬豪宅經驗,到台南蓋適合首購族的房屋,台南市北區地價從去年平均一坪20萬,飆漲到今年突破30萬,加上日圓貶值和美國狂印鈔票,全球貨幣變得更薄,民眾擔心通膨壓力高漲,有感於保值需求,下手購屋,建商明顯感受到,台南房市升溫,一個月就賣掉一半的預售屋,民眾看準台南潛力,紛紛置產,在經濟不景氣的時期,金錢的運用更加謹慎,置產投資是比較保險的方法!接待中心過年也不休息了,希望能在不景氣中,創造出更好的成績!(民視新聞顏孜育、翁英修台南市報導)

……..文章來源:按這裡