美國秘婚馮德倫? 舒淇不認

自由時報 – 2013年2月1日週五 台北標準時間上午4:22

記者鄭婷方/綜合報導

娛樂圈喜訊不斷!繼日前鄭伊健與蒙嘉慧在東京完婚,港媒再驚爆舒淇數月前已在美國與馮德倫註冊結婚,低調脫離黃金「剩」女行列,不過,卻遭當事人舒淇以「沒這種事」否認。

新婚喜悅漏口風

即使「倫淇戀」傳得沸沸揚揚,馮德倫與舒淇始終三緘其口,據香港「3週刊」報導,去年女方舊愛黎明與前妻樂基兒婚姻破局,2人才剛在美祕婚,圈中好友皆被蒙在鼓裡,隨後馮德倫赴中國工作,沉浸新婚喜悅的他不慎漏了口風,舒淇則在微博寫下「不要緬懷過去」等文字。

曼谷買屋慶新婚

港媒稱,舒淇不避嫌在微博以Dear稱呼「老公」馮德倫,去年中,她更是捨棄住了12年的香港渣甸山住所,至馮德倫的南灣附近租屋,2人住家距離不到5分鐘,可就近約會,之後也陸續傳出舒淇為馮德倫在曼谷買豪宅等消息,目的正是慶祝新婚。

對此,舒淇透過經紀人回應:「沒這種事。」,表示不答無聊話題,而馮德倫方面至截稿前仍無回應。

更多娛樂內容推薦:
‧隋棠素顏飄大嬸味!密會九把刀 神情憔悴被拍到‧舊愛新歡撞一起?許慧欣抱病體哽咽上陣 男友搞笑男隱身台下‧AKB48再投震撼彈!板野友美宣佈將畢業 消息提前走漏‧疼某大丈夫!公開承認「尊重」老婆 演藝圈10大好老公盤點‧徐若瑄卸濃妝打回原形 采潔祐祐隔「寬」戀愛‧伊麵婚照曝光!甜蜜貼身共舞蒙嘉慧 幸福放閃光
‧歐弟重回莎莎懷抱 當場把妹被抓包‧圖輯/周渝民爆瘦滿臉滄桑刀疤 情牽張鈞甯深陷感情糾葛
Facebook ◄ 立馬按下去,Yahoo!奇摩名人娛樂陪你天天聊「八卦」!

……..文章來源:按這裡