阿湯哥金屋藏女 砸7.4億買夏宮

自由時報 – 9小時前

記者鄒念祖/綜合報導

美國國家詢問報報導,「阿湯哥」湯姆克魯斯在夏威夷砸2500萬美元(約台幣7.4億元)置產,希望讓女兒蘇莉流連忘返,陪在他身邊。

夏威夷置產 阿湯哥否認

阿湯哥與凱蒂荷姆斯去年離婚後,凱蒂獲得蘇莉的主要監護權,但阿湯哥希望與蘇莉多相處,所以在夏威夷找到一座依山傍海的豪宅,要把它打造成人間天堂。

前陣子阿湯哥與製片好友大衛艾立森去夏威夷拉奈島度假,艾立森的父親擁有島上大量土地,阿湯哥參觀他的多處產業後,決定買下最豪華的一棟。不過阿湯哥的發言人已出面否認他在拉奈島置產。

切割阿湯哥 凱蒂星途黯淡

凱蒂主演的百老匯舞台劇票房不佳,已確定停演。凱蒂仍想繼續住在紐約,不會搬去洛杉磯,不過她已確定離開原經紀公司CAA,改投ICM。凱蒂離婚後就立刻換掉阿湯哥幫她找的發言人,現在又離開阿湯哥所屬的CAA,在事業上與阿湯哥全面切割。

凱蒂與安海瑟威都從少女出道,常競爭相同角色。傳言安海瑟威一直看凱蒂不順眼,認為她利用阿湯哥快速成名。不過眼看安海瑟威就要以「悲慘世界」贏得奧斯卡女配角,現在的她應該不會再把凱蒂當成假想敵。

更多娛樂內容推薦:
‧隋棠素顏飄大嬸味!密會九把刀 神情憔悴被拍到‧舊愛新歡撞一起?許慧欣抱病體哽咽上陣 男友搞笑男隱身台下‧AKB48再投震撼彈!板野友美宣佈將畢業 消息提前走漏‧疼某大丈夫!公開承認「尊重」老婆 演藝圈10大好老公盤點‧徐若瑄卸濃妝打回原形 采潔祐祐隔「寬」戀愛‧伊麵婚照曝光!甜蜜貼身共舞蒙嘉慧 幸福放閃光
‧歐弟重回莎莎懷抱 當場把妹被抓包‧圖輯/周渝民爆瘦滿臉滄桑刀疤 情牽張鈞甯深陷感情糾葛
Facebook ◄ 立馬按下去,Yahoo!奇摩名人娛樂陪你天天聊「八卦」!

……..文章來源:按這裡