髮亂帶笑意 馬雅舒幽會澳男3日不離房

隨機文章內容:?雖然兩人否認離婚,但馬雅舒最近卻被大陸狗仔拍到,和澳洲帥哥男友在飯店幽會,且整整三天不出房門,從兩人的甜蜜互動看來,吳奇隆與馬雅舒的婚姻可能真的觸礁了。之前才傳出吳……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/08/03 12:12
影劇中心/綜合報導

吳奇隆和馬雅舒的婚姻真的告吹了嗎?雖然兩人否認離婚,但馬雅舒最近卻被大陸狗仔拍到,和澳洲帥哥男友在飯店幽會,且整整三天不出房門,從兩人的甜蜜互動看來,吳奇隆與馬雅舒的婚姻可能真的觸礁了。

之前才傳出吳奇隆與馬雅舒已離婚的消息,儘管事後被經紀人否認,但近日大陸狗仔卻拍到,馬雅舒和外國男友在浙江橫店的飯店幽會。根據大陸狗仔形容,馬雅舒和外國男友3天3夜都沒離開房間,其中有一天兩人還抱著烤箱,跑到房門外烤東西吃。

從照片上來看,沒化妝的馬雅舒頭髮有些凌亂,看起來像是沒睡好的樣子,顯得有些憔悴,而陪伴他的外籍男子,30多歲金髮帥氣,看起來很健壯,兩人互動甜蜜如同新婚夫妻。

其實吳奇隆與馬雅舒結婚後相當恩愛,2007年移民署質疑兩人的關係,馬雅舒還替吳奇隆抱屈,表示「(移民署)會問吳奇隆說,你跟她是真的嗎?那你們兩個有戀愛了嗎?戀愛多久了?那你們要提供一張你們戀愛的照片;這麼一件簡單的事情被問到這麼複雜,我想誰都會蠻生氣。」

今年傳出吳奇隆為了離婚,將名下八棟房子中的六棟過戶給馬雅舒,外加100萬人民幣贍養費。雖然雙方經紀人都否認,但馬雅舒被狗仔拍到與外籍男友幽會的事實,也突顯兩人的關係可能真的已經到達終點。(新聞來源:東森新聞記者楊釗、黃友錡)


已用關鍵字:離婚,婚姻,贍養費,
共出現:6次