失婚女尺度過激!竹內結子喇舌宮崎葵大玩SM

NOWnews – 1小時51分前

娛樂中心/綜合報導

         失婚女尺度過激!竹內結子喇舌宮崎葵大玩SM

兩位日本「玉女」女星宮崎葵、竹內結子離婚後尺度大開,外傳兩人將在蜷川實花執導的新片《秘密之戀》(暫譯)上演女女戀,不僅將上演床戲,劇情還安排兩人喇舌、SM!

宮崎葵當紅時選擇下嫁B咖老公高岡蒼佑,但他又偷腥還亂放話影響老婆演藝工作,她快刀斬亂麻,離婚後卻又遭前夫中傷,演藝行情直直落。根據《週刊實話》報導,宮崎葵為求翻身不惜發出「解禁令」,先是在將上映的電影《黃色大象》裡上演呻吟床戲,還有出浴後向老公飛奔,激烈愛撫脖子的戲。

宮崎葵當紅時選擇下嫁B咖老公高岡蒼佑,離婚後卻又遭前夫中傷,演藝行情直直落。(圖/資料照/記者邱榮吉攝影)

▲宮崎葵當紅時選擇下嫁B咖老公高岡蒼佑,離婚後卻又遭前夫中傷,演藝行情直直落。(圖/資料照/記者邱榮吉攝影)

而竹內結子則是在5年前與前夫中村獅童離婚,也遭到前夫沒品中傷。她在新片中與大澤隆夫搞「車震」,在日本上映兩天票房狂破1億台幣!

竹內結子新片搞車震,在日本上映兩天賣破1億台幣,圖為《鬼壓床了沒》劇照。(圖/資料照)

▲竹內結子新片搞車震,在日本上映兩天賣破1億台幣,圖為《鬼壓床了沒》劇照。(圖/資料照)

據傳,蜷川實花執導的新片《秘密之戀》已內定兩人演出,飾演人妻的宮崎葵到美術學校邂逅了當講師的竹內結子後,迸出愛火花成為戀人,兩人將上演過激情慾戲。

更多娛樂內容推薦:
‧苦盡甘來!大S驚爆懷孕 養胎拒接工作‧申東靖百日回來了?阿妹開唱悼好友無預警燈滅‧來台上節目遭惡整 陸星驚嚇:魂都飛了!‧27年交情如兄弟 盼戎祥活在心中 齊秦不忍見大體‧日女星桐谷美玲39kg過瘦 無月經遭疑變性‧圖輯/BigBang自毀形象 翻白眼吐舌頭大曬搞怪照‧圖輯/「若曦」超人氣!劉詩詩來台鋒頭強壓四大天王胡歌
Facebook ◄ 立馬按下去,Yahoo!奇摩名人娛樂陪你天天聊「八卦」!

……..文章來源:按這裡