老牛郎教訓小牛郎 計挽美人心

自由時報 – 2013年1月27日 上午4:28

〔自由時報記者劉慶侯/台北報導〕吳姓酒店小姐「穎穎」包養資深牛郎「翔哥」,去年她移情別戀小牛郎「阿力」,多次帶他回家共枕,翔哥忍無可忍,設計找人痛毆小牛郎,把阿力揍得鼻青臉腫,翔哥自己則全程護花,讓穎穎有被保護的感覺,這招竟逆勢挽回美人心,警方得知結局,不禁搖頭「還是老狼犬厲害!」

老牛郎英雄救美 贏回吳女心

北市警方日前偵辦老牛郎翔哥打小牛郎阿力的傷害案,挨告的翔哥在警分局裡怒氣沖沖,直斥阿力「帶他入行,卻進我家門上我床,睡我女人」,太不上道。

據指出,28歲的穎穎讀大學就在酒店服務,在汰換快速的禮服酒店中,已是「老妹」級數;穎穎服侍男客,靠色相賺男人的錢,下班後她愛流連牛郎店,搖身為女客來發洩。

許多牛郎都靠女性營生,被稱為「狼犬」,牛郎因而也被謔稱「牛狼」,警方戲稱「老牛狼」的翔哥,10年前從高雄北上讀大學,混跡各牛郎店打工,最後休學,他外表斯文,受不同年齡層女客鍾愛,近年多在台北市中山北路五條通的牛郎店駐店「候教」。

穎穎1年前去牛郎店結識翔哥,陷入熱戀,旋即在林森北路租屋同居,穎穎提供大部分經濟支援,但因工作關係,兩人日久情疏,漸行漸遠。2個月前,穎穎到林森北路、民生東路口一家牛郎店消遣,結識年僅20歲的阿力,她常趁翔哥陪酒工作時段,帶阿力返家上床。

翔哥多次發現穎穎出軌,但兩人關係本就尷尬,阿力又是他的同行小老弟,為保持「前輩」風度,僅口頭勸阿力「早點好聚好散」。

去年耶誕節中午,翔哥回家又見穎穎和阿力好夢正酣,面子掛不住,馬上打電話撂來7名黑衣人,假裝找翔哥尋仇,衝入後,棍棒卻專往阿力身上招呼,打得他頭破血流,手腳挫傷。

穎穎和阿力事後報案,指當天原要搬家,卻因耶誕夜狂歡酒醉,一回家就累得睡著,不滿翔哥不分青紅皂白就教唆毆人。

警︰薑還是老的辣

翔哥接到警方傳喚,知事情鬧大,趕緊先找穎穎協調,因阿力被毆過程混亂,且棍棒不長眼,翔哥死命緊抱穎穎,不讓她受波及,一副英雄救美模樣,穎穎覺得此刻的翔哥很「MAN」,於是也極力維護他,阿力雖心有不甘,也只能忍氣吞聲接受,翔哥只花3萬6就獲和解,老牛郎打小牛郎就此落幕,警方見識翔哥高超手腕,直說「薑還是老的辣」。

……..文章來源:按這裡