球星攜女友看小三性愛影片 嘲笑床上功夫差

NOWnews – 2012年11月20日 上午9:07

國際中心/綜合報導

據外電報導,日前,前英超名將、曼聯天才丹尼‧辛普森背著懷孕女友偷腥的醜聞被爆出後,又有了更進爆的新發展,辛普森女友史蒂芬妮再爆猛料,指男友曾帶著她一起觀看第三者圖麗莎(Tulisa)的性愛影片。

辛普森背著懷孕女友偷情的消息被爆出。這位前曼聯天才與美國FOX電視台選秀節目《X元素》的評審圖麗莎搞在了一起,惹得挺著大肚子的史蒂芬妮斥責圖麗莎毫無廉恥「她在我的床上睡覺」。隨後,史蒂芬妮爆出更勁爆的內容,稱辛普森曾帶著她一起觀看圖麗莎的性愛影片。

史蒂芬妮說,她曾與辛普森一起欣賞過圖麗莎的性愛影片,還一起嘲笑圖麗莎床技爛,辛普森說找機會親自教會她。而如今他確實也做到了。史蒂芬妮聲淚俱下地說道,「辛普森簡直把我當成了傻子,他告訴我他確實曾與圖麗莎睡在一起,但是他們什麼都沒發生。」

去年,一部圖麗莎與前男友賈斯汀.愛德華茲的性愛影片在網上流傳,這段長約6分鐘的影片中,長髮碧眼的小野貓圖麗莎激情演繹,也被網友瘋狂的傳播。

……..文章來源:按這裡