警局胡搞…兵告性侵 警不起訴

作者:

記者呂開瑞╱桃園報導
| 聯合新聞網 – 2012年7月29日 上午2:54

「這是我倆的秘密,千萬不能說出去。」航警局安檢隊郭姓警員,被替代役男指控在警局寢室強迫幫他口交,檢察官查出兩人連作2次,事後多次連絡,認定非性侵,對郭不起訴,不過對警員在警局寢室做「那檔事」直搖頭。

桃園地檢署調查,郭姓警員在航警局安檢隊任職,對替代役男多次示好、約吃飯,去年10月2日晚,郭約對方到寢室,二度幫對方口交。事後替代役男控告郭利用職務威逼、妨害性自主。

檢察官偵辦時,郭姓警員說,當天脫掉對方內外褲,對方沒抵抗,過幾分鐘再來第二次絕。

替代役男指出,當晚郭姓警員說他有「性冷感」,說要幫他檢查,伸手摸他大腿內側和碰到下體,後來就幫他口交,他怕對方的警察身分,不敢拒絕,認為是對方利用職權硬要口交。

檢察官詢問過程,郭姓警員表示,二次都在寢室,當天有反鎖門,約半小時結束後,才有同事進寢室,二人裝做沒事,他還介紹替代役男給同事認識。

檢方再問二人姿勢,郭姓警員說,替代役男站著,他蹲著。檢察官認為以二人的姿勢位置,替代役男有機會和時間可逃跑、郭的同事進寢室後也可求助,和事後多次連絡,認定警員非性侵。

……..文章來源:按這裡