遠雄奧斯卡 擁抱綠意生活

作者: 台北訊 | 中時電子報 – 2012年7月27日 上午5:30

工商時報【台北訊】

緊臨信義計劃、南京東路六段的新興重劃區,與內湖科技園區相連成為台北市的精華軸帶。全區以特區規範打造願景藍圖,低密度、低容積、高綠覆,孕育台北稀有生活淨土。

由奧斯卡建設與遠雄建設雙巨擘攜手打造的「遠雄奧斯卡」,比鄰101信義商圈的優質重劃區,稀有的890坪的純住宅基地,遠眺23米綠帶,12,000坪明美公園綠帶,讓家就像住在公園裡。加上特區法規限制在低密度低容積與高綠覆地嚴格控管下成為實現生活夢想的新捷徑。

在遠雄集團以城市花園造都的引領下,結合奧斯卡建設追求卓越建築的動力驅使下,「遠雄奧斯卡」以國際精品線條形塑立面外觀美學,突顯充滿設計感的都會建築型宅風采,並在內涵上塑立安全住宅的標竿基準,精工細琢由外到內,採用媲美故宮、台積電的安全設備:航太級消能Taylor Devices減震阻尼器、節能隔熱的台玻低輻射雙強化Low-E膠合玻璃,並嚴選堪稱全球金字塔頂端用戶的愛用品牌德國ALNO廚具、及來自美國、義大利、德國等頂級精品衛浴配備,搭配德國BWT倍世淨水設備、住戶E化保全對講系統(EFIN)、E-home居家情境生活配備等,為現代都會菁英領袖打造出「家的精品」。

物價年增率節節升高,鈔票急遽縮水中,什麼樣的房子既保值能增值?「遠雄奧斯卡」近距101繁華版圖,緊鄰萬坪公園綠帶,擁抱都會少有的綠意生活,散步其中還能感受宛如民生社區的人文街景,在尺度上更特別用心規劃,特別推薦意想不到的78坪5房2廳雙區3衛浴,改寫空間奢華新尺度。在這裡可以擁有科技領袖的書房或私藏的酒窖、夢幻雙廚。百坪豪宅才有的佣人房或是寵物房,家的夢想一次完美呈現。精質建築52、63、78坪,洽詢電話:(02)2795-6888。

……..文章來源:按這裡