黃宗澤回應分手眼濕濕 「與杏兒復合遲啲講」

明報 – 1小時33分前黃宗澤被問到胡杏兒曾是他的結婚對象時,眼泛淚光。(攝影﹕鍾偉茵)

【明報專訊】相戀8年的黃宗澤與胡杏兒,自高調宣布分手後,連日備受傳媒追訪。杏兒強忍失戀之痛,以工作麻醉自己;而閉關兩天的宗澤昨午首度現身回應,他神情憔悴,鬱鬱寡歡。被問到曾視杏兒為結婚對象時,他感觸眼濕濕,扁嘴表示不想再講。他否認柳岩是「小三」的傳聞,強調分手事上與杏兒有共識,希望外間給他們空間。至於有關復合的問題?他只說﹕「遲些再說!」

全程零笑容

胡杏兒宣布與黃宗澤分手,一直有指黃宗澤盡力箍煲,可惜杏兒決意分手,他亦無力挽。昨午2時,他現身機場,在經理人陪同下飛往台灣拍攝《麵包樹上的女人》,預計逗留1個月,離開香港傷心地。他戴上賊仔帽及眼鏡,全程零笑容,面容憔悴,有別於平日開朗形象,可見失戀對他的打擊有多大。

強調與柳岩唔熟

盛傳分手導火線是他有第三者,而傳聞中的內地女星柳岩前日哭訴自己不是「小三」。黃宗澤表示近日沒留意新聞,覺得分手是兩人的事,但牽涉很多無辜的人,感到不好意思。他否認分手是有第三者,他強調跟柳岩不熟,沒有一起去消遣,除拍劇那兩、三天外,其餘時間都未曾碰面。有指不只涉及一個女生?他說已交代過,與杏兒有共識不再講,希望給多點空間他們。會否擔心影響形象?他直言知道事件發生後會有很多揣測,自己有心理準備,事情也該告一段落。

樂易玲想他與杏兒復合?他聞言說﹕「希望,遲些再講。(現在對杏兒還有沒有感覺?)這些不想再說,不好意思。」他承認自己脾氣難頂,會否改善?他認為﹕「人每天都要進步的。」當提及他與杏兒曾視對方為結婚對象時,他眼泛淚光,停頓數秒後,扁一扁嘴說﹕「不想再講。」

承認為分手痛哭

黃宗澤指母親沒有多問他分手的事,「她好明白我,不過她前一天被記者追訪時差點跣倒,希望大家也給空間她」。他透露與杏兒一直有聯絡如何處理事件。再追問可會復合?他只說﹕「之後再講。」他亦未有回應誰先提出分手,只說與杏兒有共識避談。樂易玲曾說他為分手事痛哭,是否有鬱結?他說﹕「分手哭很平常。」

赴台灣拍劇一個月

提到他與兩名好兄弟吳卓羲、林峯不約而同都牽涉與內地女星的感情風波?黃宗澤表示其他人的事不方便評論,總之自己不是這樣。他透露這次會到台灣拍劇一個月,他與柳岩的戲分已經拍完。會否聯絡杏兒?「給我倆私人去談吧。」之後會否減少北上避是非?「這些往後再說。」

《麵包樹上的女人》劇組昨日發出特別聲明。指近日有報道說黃宗澤與胡杏兒分手因劇組女演員介入的不實消息,收到好多傳媒詢問,於是作出聲明﹕「黃宗澤在劇集拍攝以來,一直非常敬業,在劇組中和大家討論的也都是角色問題。對於藝人的個人情感生活,與劇組其他演員都沒有任何關係。」

記者﹕陳釗

攝影﹕鍾偉茵

■有片睇﹕http://ol.mingpao.com/ent.htm

黃宗澤自胡杏兒宣布分手後閉關兩日,昨午現身機場赴台灣,暫離傷心地。(攝影﹕鍾偉茵)

……..文章來源:按這裡