《暮光》女求原諒 導演妻疑是黑手

作者: 翁新涵╱綜合報導 | 中時電子報 – 2012年7月27日 上午5:30

中國時報【翁新涵╱綜合報導】

才跟《公主與狩獵者》人夫導演傳出不倫戀的克莉絲汀史都華,罕見地在昨天於《People》雜誌,公開道歉聲明,祈求男友勞勃派廷森原諒:「我對那些因此事件受到傷害和困窘的親友感到深深抱歉,而我一時輕率的舉動,危害了我生命中最重要的人,那就是我最愛且最尊重的勞勃。我愛他,我愛他,我真的很對不起他。」

偷腥事件的男主角、導演魯柏山德斯也發表聲明:「我對帶給家人的痛苦非常懊惱,美麗的妻子和上天賜予的兩個孩子,是我在這世上的所有,我全心全意愛著他們,我祈禱我們可以一起度過難關。」

就在當事人悔不當初之際,又有媒體爆料,事情會曝光是導演老婆莉柏堤蘿絲一手操作。她在事發前在社群網站貼了張白雪公主喝醉酒的圖,暗罵史都華不漂亮又不純潔,隨後媒體便拍到她老公和史都華偷情的照片,這些巧合顯示內情不單純。

據公關界多位人士指出,此一事件不但不會影響11月上映的《暮光之城:破曉2》,還可能衝出好票房,大家會因此不倫戀,更興致勃勃進戲院。

……..文章來源:按這裡