姬絲汀認戀已婚導演 愛羅拔宣言求諒

明報 – 19小時前

【明報專訊】美國Us周刊封面故事圖文並茂報道,《吸血新世紀》姬絲汀史超域(Kristen Stewart)戀上《白雪公主之魔幻復仇記》導演路柏山達斯(Rupert Sanders),姬絲汀和路柏前日打破沉默,更一反否認慣例,承認發生不倫戀,與《吸》片主角羅拔柏迪臣(Robert Pattinson)拍拖4年的姬絲汀更在聲明中連番道歉,並兩度說,「我愛他」,向羅拔示愛,似求對方原諒;不過全球示視羅拔為白馬王子的粉絲卻紛紛在twitter大罵姬絲汀,電影公司則最怕這對金童玉女若散檔,將影響今秋結局篇《吸血新世紀破曉傳奇下集》的票房。

據《每日郵報》報道,Us周刊封面導演路柏山達斯從後擁抱姬絲汀史超域的照片只是其中一張偷情「罪證」,內頁還有兩人在車內激吻的照片。由於姬絲汀和羅拔柏迪臣無論戲內戲外都是情侶,女方暗交已婚導演的醜聞一出,即時震撼《吸血新世紀》粉絲。

年僅22歲的姬絲汀剛獲財經雜誌《福布斯》評選為今年最高薪的女演員,是目前最炙手可熱又有叫座力的新生代女星,卻爆出不倫醜聞,她隨即透過《人物》雜誌發表聲明,承認這段不倫戀,並向外界致歉,「這個短暫輕率行為,威脅了我生命中最重要的事,以及我最愛和最尊重的人,羅拔。我愛他,我愛他,我真的很抱歉」。

導演太太諷姬絲汀不清純

年屆41歲的導演路柏山達斯也發聲明表示,對結婚7年的模特兒妻子Liberty Ross和年幼兒女,「造成的痛苦,讓我非常心煩意亂」,他說:「我的美麗妻子與天使般的孩子,是這世上我僅有的。我全心愛他們。我祈禱我們能一起走過這一切。」最諷刺的是,Liberty也有份演出《白雪公主之魔幻復仇記》,更飾演姬絲汀母親。獲悉丈夫的婚外情後,Liberty在twitter上載一張白雪公主卡通邊哭喝啤酒的照片,並留言說,「畢竟不是那麼漂亮或者清純……」雖然,沒有指名道姓,但指控姬絲汀的意圖很明顯。

據報羅拔柏迪臣暫沒任何回應,但有知情人士稱對於姬絲汀不忠,羅拔像被摧毁了,他完全沒想過她會背叛這段感情,因此深受傷害。

由於他倆在《吸血新世紀》系列建立了金童玉女形象,有票房分析家認為,姬絲汀的不倫戀將大大打擊影迷,甚至可能影響今年秋天上映的結局篇《破曉傳奇下集》;不過披露這宗醜聞的Us周刊卻持相反意見,認為正因為女粉絲痛恨姬絲汀,更加刺激入場意欲,似要精神支持羅拔。暫時所見,羅拔影迷都難以原諒姬絲汀不忠,紛紛在twitter表示對她大失所望。值得一提的是,百變天后Lady Gaga也在twitter發表意見,「太殘酷了,傳媒的做法令我感到很傷感,希望他們沒事吧」,難道Lady Gaga也是《吸血新世紀》粉絲?

……..文章來源:按這裡