市府承諾 如期如質完工

自由時報 – 2012年7月25日 上午4:36

〔自由時報記者洪瑞琴/台南報導〕副市長林欽榮表示,賴市長日前宣布九份子重劃區為台南低碳示範社區,這同時也是台南獲選行政院環保署低碳城市的重要計畫之一,有關九份子重劃區工程,林副市長請各施工單位與監工單位,務必確保施工品質優良,並如期如質完工。

另有關工程所需土方不足之處,林欽榮指出,為了便利大台南整體公共工程發展,請工務局擬定全台南市境內土方控管與調度機制,以利各工程土方調度運用。此外,也請承包商積極尋覓土方來源,確保工程施工進度,而市府也會盡力協助土方調度,請中央一同協助,絕不容許土方價格哄抬。

台南市九份子市地重劃區位於台南市安南區西南側,與台十七線省道安明路一段相鄰,鹽水溪、嘉南大圳流經南北兩側,基地交通與觀光條件優越。基地面積約一○一.七公頃,總開發費用預估將近廿四億元,重劃工程預定於一○一年十一月三十日完工。

九份子重劃區都市計畫於民國九十四年間透過都市計畫通盤檢討重新規劃,以親水營造生活、生態環境的綠色生態家園訴求為主題,將成為台南前衛綠能理念的生態社區。

……..文章來源:按這裡


未分類