警察也被告涉嫌恐嚇 喜宴後落跑 男控女詐欺 女告男性侵

作者: 廖素慧╱嘉義報導 | 中時電子報 – 2012年7月25日 上午5:30

中國時報【廖素慧╱嘉義報導】

詐婚羅生門。蔡姓女珠寶設計師與沈姓男大地主經廖姓媒婆介紹認識五天後,雙方以一百萬禮金約定結婚,六月卅日宴客三桌,七月五日女方連夜落跑。男告女詐欺,女控男性侵、家暴,雙方各說各話。蔡、廖兩人廿三日又控訴警方涉嫌恐嚇。嘉義市警方否認出言不遜,一切依法偵辦,全程蒐證。

四十二歲蔡女相貌秀麗,打扮入時,自稱珠寶設計師、健保食品直銷商,曾有一次婚姻。五十二歲沈男擁有果園地產十多甲,是「田僑仔」,曾有三次婚姻,因家暴而仳離。廖女經營理髮店,因沈男是顧客而結識,屢次要求替他介紹對象,遂替兩人牽線。

蔡女說,五月六日中午在餐廳與沈男及其王姓友人第一次見面,沈男積極邀請約會,十一日即帶她買金鍊子、金戒子共約五十萬元及現金五十萬元,共一百萬元,算是結婚禮金;她工作忙,有時候沒接沈男的電話,沈男於十五分鐘內撥卅三通手機找她,她不勝其擾,當天由廖女經手退還一百萬禮金。

蔡女說,她禁不起沈男不斷勾勾纏,兩人拍婚紗,於六月卅日中午在餐廳宴客三桌親友後,返回沈宅被軟禁房內,沈男求歡需索無度,七月五日凌晨她受不了而報警,當天中午十一點她打電話給警員要告沈男性侵、家暴,被警員穢言譏辱,並以她身上沒有傷而不做筆錄,十日經社工轉介至婦幼隊報案。沈男告蔡女、廖女涉嫌詐欺。沈男表示,蔡女並未歸還一百萬禮金,宴客後五天即落跑,不到戶政事務所辦結婚登記,全部「說白賊」,一切交給司法處理。

……..文章來源:按這裡