「宣」婚外情爆 李珍妮露面談保單詐欺

TVBS – 2012年7月23日 上午8:08

與聯電榮譽副董事長宣明智的婚外情爆發,隱身近1個月後,女主角李珍妮終於公開露面,不過這回卻是要控訴永達保險經紀人公司詐欺,原來李珍妮去年8月透過永達,向宏泰人壽買了938萬保單,以為20年後可以年領500萬,但實際上卻是938萬得繳20年,也就是金額近2億,李珍妮指控業務員刻意隱瞞,還偽造她的簽名與財力證明;不過媒體話題依舊繞著她的婚外情打轉。

名媛李珍妮:「就只有這個是我的(簽名)。」

與聯電榮譽副董事長宣明智婚外情爆發後,名媛李珍妮終於公開露面,不過談得卻是保單疑似被騙。李珍妮:「他們的詐騙手法就是,把(合約書)放在很多條文的要保書裡面,然後反正就遮住嘛,就說這裡簽名啊。」

原來李珍妮去年8月,花了938萬買了鉅額保險,原以為20年後可以年領500萬,但實際上卻是得繳20年近2億元,質疑業務員刻意詐騙,李珍妮指證歷歷,因為她的簽名比較有個性,而業務員簽名比較端正,根本是偽造文書。

還說財力證明也是假的,業務員給的資料說公司營收2億,稅前淨利5千萬,還有總資產8億、負債0元,一切都不是事實,強調自己1年收入只有200、300萬。

永達保險經紀人公司協理李固宇:「宏泰人壽還派核保人員到她帝寶的家裡面,親訪她本人,確認她的財力情況沒問題之後,還有她的身體狀況沒問題後,才核保通過。」

李珍妮:「他(業務員)去我們大廳,去我家服務台送一盒水果,就這樣然後走了。」

記者:「有想過介入家庭後果嗎?」李珍妮:「沒有,因為我是國外念書回來的,所以沒想這麼多。」

雖然刻意迴避與宣明智的婚外情,不過終究還是躲不過媒體追問,強調沒有4個人爭當女兒爸爸。李珍妮:「其實只有宣先生1人驗DNA,並沒有吳先生去驗,我不知道吳先生驗的是什麼。」

話題依舊繞著婚外情打轉,謎樣的女人李珍妮隱身近1個月,依舊成功搏得媒體版面。

……..文章來源:按這裡