角地商辦 倒數12席

作者: 鄭啟明 | 中時電子報 – 2012年7月19日 上午5:30

工商時報【鄭啟明】

桃園不只玻璃帷幕商辦極其稀有,沒有百坪以下的A辦新案更是稀有中的稀有。瞄準市場的真空帶出擊,從46坪起跳,最大可合併到258坪的新地標商辦「Rich58」,在今年創造銷售熱度,目前進入最後衝刺階段,只剩倒數12戶,每個席位,都是最後席位。桃園藝文特區商辦建築持續暢旺,禾林與昭揚,雙雄聯手齊擘的「Rich58」是自用佈局長線首選,尤其該案在出現商辦斷層的桃園市場,佔據最好的角地打造獨一無二的玻璃帷幕商辦案。

對比過去發展的舊中正商辦特區辦公大樓產品,坪數規劃都在百坪上下,「Rich58」在新商辦圈推出46至80坪空間,可以靈活合併運用。從投資學的角度來看,新舊商辦區裡的辦公大樓最大的區別就是,就中正特區的產品大而空洞,新商辦特區則走務實經濟學,推出小而實用,且充滿投資成長空間的產品。

尤其今年整個房地產投資板塊受到台北高房價的推擠效應影響,桃園快速竄紅,買家自然會評估,台北商辦總價從5,000萬起跳,投注成本跟成長空間已經繃到最頂,反而桃園藝文特區Rich58總價落在1,000萬到2,000萬間,開價約在40萬上下,大有可為。加上「Rich58」基地後方建商尚有1,500坪的兩棟住家與一棟商辦,預計年底推案,價格支撐力十足。

據悉,「Rich58」3樓整層是台北知名醫美團隊進駐,1樓也將朝招攬國際名牌精品方向招商,企圖鞏出桃園A辦地標級的價值。在海峽兩岸簽署ECFA(兩岸經濟合作架構協議),未來台灣經濟將迎接「黃金10年」,景氣環境將大幅成長,國際企業看好台灣,也來台投資,台灣整體經濟持續發展。由於桃園航空城為國家首要門戶,預估未來商務客旅的進出國門的比重將會大幅提升,商用不動產及住宅的需求也會增加,在看好租金獲利的前提之下,部份投資者已搶先一步到此佈局。

……..文章來源:按這裡