Rich58 頂級A辦

作者: 桃園訊 | 中時電子報 – 2012年7月19日 上午5:30

工商時報【桃園訊】

媲美信義計劃區完整規劃的桃園藝文特區,是大桃園最閃耀的CBD中心商務區,不僅匯聚商業、交通、文化、藝術、精品、豪宅等全方位城市建設,筆直方整的棋盤式街廓、人性化的街道尺度與綠一綠二藝文廣場設計,亦讓紐約中央公園、東京表參道生活易地重現。「Rich58」以有別於桃園傳統Art Deco大樓的全新玻璃帷幕大樓姿態,橫空出世,讓桃園藝文特區的商辦大樓耳目一新。

「外觀不一樣,身價就不一樣。」負責操盤「Rich58」銷售的海悅廣告現場專案經理王振驊分析,桃園很多建商犯了個毛病,不論到哪蓋房子,蓋住宅還是商辦,都長一個樣。如果郵差、司機要找某棟商辦大樓,恐怕還不容易找到,因為通通長得都是一個Art Deco的樣子,剛來桃園會驚艷,看久也會膩,甚至開始覺得土。當「哇」變成「噢」的時候,就沒新鮮感了,建築的價值也相對降低。所以以全棟玻璃帷幕A辦現身桃園藝文特區的「Rich58」,把台北信義計劃區高科技高現代感的利落建築線條在桃園重現,藉此告訴市場,「藝文中心要媲美信義計劃區,不是用喊的,至少要拿出一棟信義計劃區規格A辦。」

桃園藝文特區的商辦有很多,但玻璃帷幕只有「Rich58」一個。王振驊形容在清一色住宅商辦難以辨識的巴洛克古典建築裡面,唯一桃園藝文特區全棟玻璃帷幕做出現代感建築層次的「Rich58」,就像模特兒圈裡只有一個林志玲,華人音樂圈內只有一個周杰倫一樣,無可取代。「Rich58」晚上會有路人駐足拍照,房地產業者表示,一個讓人停下腳步去觀看欣賞的建築,就成功了。

桃園優渥的條件讓許多外地客戶眼睛為之一亮,不僅是看見投資增值的潛力,更看見桃園的經濟價值及絕佳的居住品質,不僅擁有黃金國門的優勢,就在房產銷售業者的觀察,在桃園看見千萬超跑在路上跑的機會,遠比台北高出2、3倍,當有錢人都在桃園生活、設廠的時候,未來桃園旗艦商辦市場的發展實在是不容小覷。地址:桃園大興西路、新埔六街口(麗寶福容飯店旁),洽詢電話:(03)355-5588。

……..文章來源:按這裡