那麼巧? 3C高手「剛好」拍下蔡王會

TVBS – 2012年7月13日 上午11:09

11日晚間蔡英文在永和住家,和王金平的蔡王會,行車紀錄器曝光的畫面,被質疑疑點重重!藍綠立委質疑網友的剪輯後製,速度快又專業,再來是一般人怎麼會認得立法院長王金平座車?不願曝光的林姓網友轉述,自己真的是開車經過,看到王金平本人,又是蔡英文住家鄰居,精通3C技術,造成一連串神奇巧合;不過這已經是繼去年總統大選前,蔡英文和彭淮南私下密會,被第三者爆料後,再次巧合地被動曝光。

實在巧得太神奇,超級神秘的蔡王會,怎麼會是網友行車紀錄器剛好拍到,而且晚上8點26分拍到,上完字、剪輯好,24分鐘後就神速上傳,專業到讓藍綠都覺得太詭異。

民進黨立委黃偉哲:「高度懷疑是精心操作的政治設計。」

國民黨立委羅淑蕾:「一個路人怎麼會知道王院長的座車,我們都不知道,我都不知道王院長的座車是幾號。」

不過根據轉述,拍攝的民眾真的是剛好開車經過,雖然沒拍到王金平,但他經過時有看到人,加上永和那一帶的人都知道,這一棟就是蔡英文住家。民眾:「因為那個時候(選舉),常常有警察來。」

但時機點真的太敏感,剛好馬總統身陷林益世貪腐風波,黨內逼宮的時刻,王金平居然跟蔡英文會面,藍營質疑動機,綠營還緊咬是跟監。立法院長王金平:「反正現在這種事,看起來很普遍。」記者:「國民黨內鬥?」王金平:「這個我就不懂了,用你們第三者立場看。」

立法院副院長洪秀柱:「王院長最近比較衰。」

如果拍攝民眾沒有別的意圖,真的如他所說,這一切的巧合也太奇妙了,不過,神奇巧合不只這一次;去年總統大選之前,蔡英文另外在敦化南路住家,和7A級央行總裁彭淮南密會,蔡彭會也被不知名的第三者爆料,有夠離奇。

2次蔡英文和敏感的政壇人士見面,事後都是被動曝光,客人都很冏。前總統李登輝:「現在的社會,就是『情報社會』。」

到底是巧合,還是另有隱情?已經成謎,但確定的是幾次巧合,綠營都沾到好處,登門拜訪的人倒是爭議上身。

……..文章來源:按這裡