阿湯哥凱蒂高唱分手快樂

自由時報 – 2小時53分前

記者蔡伯杰/綜合報導

「阿湯哥」湯姆克魯斯和凱蒂荷姆斯的離婚官司告一段落,雙方透過律師談判後確定和解,凱蒂贏得女兒蘇莉的主要監護權,母女倆將繼續住在紐約,阿湯哥則享有探視權。凱蒂上個月29日訴請離婚,11天之後就贏得蘇莉的監護權,外界揶揄:「凱蒂手上應該握有阿湯哥的把柄,他才會那麼快就投降!」

雙方簽下和解書

凱蒂的律師強納森沃爾夫昨天宣布:「這個案子已經結束了,雙方都簽了和解書。我們都為凱蒂感到興奮,很高興她能夠向下一個階段邁進。」據悉,凱蒂順利獲得蘇莉唯一的監護權,但阿湯哥有權探視蘇莉,而且探視時間可以很長。外傳阿湯哥必須要在凱蒂雇用的保鑣及保母的陪伴下,才能和女兒碰面,換言之,他沒辦法單獨和女兒會面,不過這個傳言被八卦媒體「TMZ」駁斥。

要求蘇莉遠離山達基教

據說凱蒂和阿湯哥的和解書裡頭也有跟宗教相關的規定,因為凱蒂不希望蘇莉跟山達基教有任何的關係,所以要求今後蘇莉將不用再參加山達基教的聚會,或從事相關的活動,阿湯哥也點頭答應了。凱蒂也迅速重回天主教的懷抱,她已向紐約市的天主教堂註冊為教區居民,想必接下來也會帶蘇莉一起信天主教。

凱蒂高唱「分手快樂」,在宣布與阿湯哥離婚後第11天,兩人就迅速達成協議,阿湯哥完全不拖泥帶水,乖乖地將蘇莉的監護權拱手讓給凱蒂,不像是他的作風。妮可基嫚曾是和阿湯哥打離婚官司的受害者,如今阿湯哥乖乖舉白旗投降,應該會讓妮可很驚訝吧!

……..文章來源:按這裡