幫友顧妻顧上床 麻吉翻臉怒告

自由時報 – 2012年7月10日 上午4:30

老公因性侵少女入獄

〔自由時報記者李忠憲、吳仁捷/綜合報導〕男子林進華因性侵少女入獄,委託親如兄弟的張信安代為照顧老婆,張某竟照顧到床上,還搞大林妻肚子;林某得知憤而提告。板橋地檢署昨依妨害家庭罪嫌起訴張某,並聲請簡易判決。

記者昨晚到張信安戶籍地採訪,一名女子接起對講機,告知記者「這裡沒有這個人」,隨即掛斷話筒,鄰居也沒人認識張某。

另以電話試圖聯繫林妻,接電話的男性友人說,張信安與林進華確實是朋友,但是不是林委託張代為照顧,他並不清楚。

據了解,林妻原本在宜蘭羅東工作,感情受創的她,甚至多次試圖割腕自殺,日前辭掉工作與女兒一起搬回南投老家,打算重新開始人生。

31歲林進華家住新北市三重區,98年5月,上網刊登徵求模特兒廣告,誘騙17歲少女到南投汽車旅館,持刀棍傷害對方,並用繩子綑綁雙手藉機性侵得逞,南投地方法院判處10年半,已在台中監獄入獄服刑3年。

林在入獄前,委託37歲好友張信安代為照顧23歲老婆,豈知98年11月至99年2月間,張與林妻竟在張某新莊區住處翻雲覆雨20多次,還導致女方懷孕。

99年9月,林兄到監獄探望林進華,告知林妻已懷7個月身孕;11月在北市馬偕醫院產下一女。林某憤而具狀控告妻子妨害家庭,隔年1月,林妻到台中監獄探監坦承,孩子的爸是他的好兄弟張信安,且在她懷孕後就不知去向,希望能原諒她一時失慮走錯路。

心軟不告老婆了

心軟的林某撤回老婆部分告訴,另控告張妨害家庭,數月後,警逮到被通緝的張某,他才坦承犯行。

……..文章來源:按這裡