大元當「犀利」小三 狠嗆隋棠搶男人

TVBS – 40分前

由隋棠飾演的犀利人妻謝安真,不管是在電視版,或是下個月中要上映的電影版裡,都不斷碰到小三來搶男人,繼之前的朱芯儀後,這回電影版又面臨宅男女神大元的挑戰,更直接嗆隋棠,要當對手可得再加把勁,讓隋棠瞬間變臉,也讓這預告片,才曝光3天,點越率就破了26萬。

犀利人妻電影版:「妳想當我的對手,妳還要加把勁喔。」

犀利人妻電影版,最新預告再曝光,還找來宅男女神大元飾演新任小三,年輕可愛的模樣,在戲中大嗆隋棠,但還記得嗎?在電視版裡,這樣嗆隋棠的是她。

犀利人妻電視版:「在愛情的世界裡,不被愛的那個,才是第三者。」

朱芯儀釋演的小三,在電視版中愛上自己的姐夫,跟隋棠大搶溫昇豪,而電影版裡又殺出一個大元,對藍總監宥勝一見鍾情,讓不少網友看了預告片都說,沒想到大元變成新小三,還說她跟當初朱芯儀搶溫昇豪的時候好像。

犀利人妻電影版:「我願意幫妳帶萌萌呢,我不想給安真壓力。」

電影雖然8月中才上映,但正式預告片發佈3天,點閱率已經破了26萬人次,人氣非常旺,女主角隋棠在片中 ,身陷新歡宥勝與舊愛溫昇豪間的感情拉扯,究竟情歸何處,讓影迷都很好奇,而現在還冒出了新任小三大元,也要跟隋棠搶男人,同樣的戲碼,電影又要再演一次,吊足粉絲胃口。

……..文章來源:按這裡