李珍妮曾嫁鋼鐵小開?謝長廷證婚人?

東森新聞 – 4小時前李珍妮曾嫁鋼鐵小開?謝長廷證婚人?

自從名媛李珍妮和聯電榮譽副董宣明智傳出婚外情之後,現在又有週刊爆料,有民眾在網路上發表留言說,李珍妮曾經結過婚,這個消息是來自臉書上,一名網友和朋友聊天的內容,這名網友表示李珍妮生女之後,曾和他的表弟結過婚,兩人是澳洲認識,自己的媽媽當時還是媒人,更傳出前行政院長謝長廷幫李珍妮證過婚,對此謝長廷辦公室發言人回應說,沒有印象有這樣的事情。

名媛李珍妮和聯電榮譽副董宣明智婚外情生女風波,現在雪球真的是越滾越大,因為6號最新一期的週刊又報出李珍妮疑似曾經結過婚,一篇來自臉書上的網友留言就指出,李珍妮曾經和他表弟結過婚,而且他的媽媽,當時還是當過他們的媒人,這名網友更提到,李珍妮和他表弟是在澳洲認識,但婚後李珍妮常常和他的老闆出差,可能這就是兩人的離婚主因。

現在外傳這名曾經和李珍妮結過婚的男子,是天母地區一家知名鋼鐵業的小開,結婚時間是在李珍妮生女之後,當年還請到前行政院長謝長廷為兩人證婚。自從被週刊踢爆後,李珍妮人始終自稱在國外,而且宣明智還對她下了封口令,不希望她對外向媒體解釋一切,本來以為可以為事件設下停損點,但是李珍妮的新聞卻從沒有間斷,一下是國稅局要追查富商贈送給她的鑽戒是否需要課稅,一下又被爆出疑似曾結過婚。

雖然這只是網友流傳的消息,真實性為何還有待查證,但緋聞就像是八點檔連續劇,天天都有新爆料,恐怕這也是當事人始料未及的。

……..文章來源:按這裡